2014年5月11日
品物の到着が、早くて感動しました。実際に100V(家庭)で充電しましたが、題名通りの速さで充電できました。終了時には、
ランプが教えてくれるので、気に入りました。
2014年5月20日
連続録画をするために充電器を複数購入しました。
コストパフォーマンスに優れていて、複数購入できたこと感謝します。
機能も申し分ないです。
2014年4月3日
着荷案内の前日夕方に着荷しました。
配送対応に誠実さを感じました。
ありがとうございました。
初期充電を行いカメラにセットして使用を開始した段階ですが、一見して気に入っております。
2014年8月12日
純正品では無いので、ちゃんとバッテリーと合うか心配でしたが大丈夫でした。
車用のシガーソケットも有るので便利ですね。急速充電?の割りに、少し時間はかかりますが…そこは、この値段なので多めに見ます。
2016年2月21日
爪が2つしかなく、負荷がかかってバッテリ側のコネクタ部分が壊れます。純正充電器は爪の数だけ端子があります。
また、純正品バッテリは爪の部分が堅いので壊れにくいですが、やはり時間がたつと壊れます。
2014年9月12日
問題なく使用できており、価格と併せこの評価です。
メーカー純正の充電器が発注不可能なためこちらを選択しましたが価額は純正品の1割弱!
純正品を購入するのがバカバカしくなりますね(笑
2014年9月21日
商品、発送に対しては特に問題ありません。が、海外変換プラグが付属していませんでした。私的には、特に必要はないのですが、付属と表記しているのであれば、問題じゃないですか?対応をお願いしたいです。
2014年3月18日
早々に届きました早いし時間どうりに来ました大変嬉しく思います
早速使ってみました中々コンパクトに出来ていて持ち運びにも便利だし使いかつてもいいです。
有難うございます。
2014年5月19日
BN-VG138(互換)を本体で充電すると時間がかかると思い購入しました。
コンパクトで持ち運びにもいいし、ランプが充電中(赤)→充電終了(緑)で分かりやすくてよいです。
2014年9月8日
この充電器のバッテリー端子は+-2つのみ。純正充電器はバッテリー端子が5つある。
この充電器では過充電が心配てある。長く使うなら純正充電器が安心である。