2014年9月22日
まず最初は、値段の安さに驚きました。
1200円…微妙な額でしたが、見れば見る度、欲しくなってしまったので、思い切って買ってしまいました。
不良品が届いたらどうしようなどと、考えていましたが、杞憂に終わりました。
梱包もとても良く、綺麗な状態で送られてきました。
ただ一つ、問題点がありました。
ネックレスには、短いチェーン、キーホルダーに長すぎるチェーンです。
届いて、首に付けてみた所、どうも窮屈な感じがしました。(まぁ、自分が男だからというのもあるかもしれませんがw)
ですが、チェーンは取り外し可能なので、キーホルダーにも出来るし、自分に合った長さにしてネックレスにする事も出来ます。
十分に買う価値はあると思いましたので、星5を付けさせて頂きました。
2015年2月12日
一度別の店で購入したが、不良品でプライムだったので交換でなく返金で処理されたので、販売が一時無くなったが、
同価格で再販があり、別の店で購入したら、梱包もしっかりしていてとても良かったです。
2014年12月12日
まず謎の安さに不信感はありましたが持ってみると意外に重量感もあって感動しました。
付属品のチョーカー3本ですが、画像の物ではなく、革製の替えのネックレス一本しかついてきませんでした。しかも数秒で壊れた(笑
商品の説明文に従えば類似品で粗悪品なんでしょうが、本命の方はとてもきれいなのでいいと思います。
個人的な考えですがチェーンは他で買ったほうがいいかも…
2015年10月19日
1000台でネックレス3点もつくなんてどんなものかと受け取りまで不安に感じていましたが、実物はしっかり梱包されていて、品質も値段相応もしくはお得な感じで良かったです。
2016年3月7日
3本とも割と細かく造形されていると思いました。

付属のチョーカーに型がついていた(配送の都合上しょうがないかとは思いますが)ので☆4です
2015年11月10日
ワンタッチラバーチョーカーが付いてるって書いてあるけど、違うのが来た。商品も高品質って何?という感じ。値段通りのちゃっちい物でした。
2016年6月7日
サイズ感は思っていたより小さめです。
かなり精巧に作られているのですがもう少し大きさが欲しかったかなというところです。
2015年2月20日
安いからなんでだろうと思いましたが
アクセサリーの台紙を見たら納得です。
そしてサイズとかきちんと確認しなかったので思ったよりキーブレードが小さくて期待ハズレでした。それは自分のせいですが…
商品写真に台紙が出てこないわけも納得です
まぁ安いのでデザインかわいいし大切に保管もしないで
普段使いのアクセサリーやキーホルダーとして
吹っ飛んでもいいやくらいの感覚でバンバン使おうと思います
ダンナにプレゼントのつもりでしたが私はプレゼントにはできません…
ネット通販はやっぱ気をつけようと勉強になりました。