2014年3月7日
いつもの飲み会に刺激が欲しくなり購入しましたサイズがかなり大きく体格の良い方でも余裕で着れる感じですね。
飲み会ではドラえもんドラえもーん!言われるので自分は目立ちたがりなので悪い気はしませんでした笑
ただポケットのボタンが異常にもろくてすぐとれました!そこだけ注意が必要です、あとフードの顔はいらないと思います
ボタンがとれたので星は二つですね。
それ以外はデザインも良く出来ていました。
2015年5月2日
小学校の入学式で使いました。
新入生も集中して、担任の先生の話を聞いてくれました。
注目度ばっちりで、星5つです。
2015年3月26日
あったかいし可愛い!
作りもしっかりしてますっ!

ドラえもん大好き!󾬍
2016年1月19日
生地もしっかりしていて、サイズもちょうど良かったです。暖かく、今の冬に重宝させてもらってます。
2016年6月18日
生地がしっかりしていて、ドラえもんの顔も可愛い。非常に良かったです。
2013年4月14日
残念なのは、ドラえもんの顔のフードをかぶっても、
折角のドラえもんの顔が上と後にあることです。
ま、しょうがないか・・ということで、
自分の顔にドラえもんメイクをしました(笑)
2015年1月28日
メーカー品だったので、クオリティも高く、ちょっとした外出ならこれで行けます。

ただ、使用方法を間違えると職質くらいますので、ご注意を。