2014年6月4日
 コンピューター購入時価格とあったので、もしかすると継続としては使えないかもと
心配しましたが、問題なく使用することができました。
 ウイルスソフトは、ノートンしか使っていないので、速度比較は難しいですが、
こちらも問題なく使えております。
2014年3月13日
同時購入1年版。(デバイスの組み合わせ自由3台まで1年間保護)バックアップ25GB 本製品はパソコン等と同時購入できます。とパッケージに記載されています。 安いので購入してみましたが、何の問題もなく普通に使用できます。
2014年3月3日
NORTON360を使用しておりましたが、更新しようか迷っておりました。
たまたまこちらで検索したところ、同時購入版を発見し、格安で入手出来ました。
通常購入する価格よりかなり安く、オススメです。
2015年11月3日
Nortonの有効期限が切れたため購入。中古で外箱開封済とのことだったのでちゃんと使えるかどうかとても不安でしたが、無事にプロダクトコードを入力し、1年延長できました。安く入手でき満足しています。
2014年8月20日
梱包もしっかりしており、内容にも問題ありませんでした。発送も予定通りでした。リーズナブルな価格で購入できて満足です。
2015年3月9日
正常にどうさしているようです。
動作も軽いです。
ずっとノートンを使っていますが信頼できます。
2014年8月2日
通常版が高くて色々探したところ、優待版より安いので購入しました。正常に作動していて、満足です。
2015年12月21日
只今使用しています。期限延長で、以前と同種の物を探していました。有り難うございました。
2014年4月15日
通常品に比べて随分お買い得でよかったです。問題なくインストールできました。
2014年9月20日
ただ皆さん、私はたまたま正規の品を手に入れられただけです。万全のためには、ネットで同時購入版は買わない方がいいと思います。