2014年12月19日
主な目的はこたつとしてではなくテーブルとして購入しました。

○本体
 ヒーターの電源ケーブルは取り外し可能で、ヒーター部分は薄い(目測で5センチほど)です。
 最初に1度だけヒーターをつけてみましたがファンが回っているっぽかったです。
 1年を通して使用できそうです。

○天板
 広いです!
 頑丈です。地味に重いです。その分しっかりしています。
 リバーシブルで支柱と同じ明るいカラーと、背面は黒っぽい色でした。
 天板だけで購入しても2万を超えたりするのでセットでこの価格は非常にリーズナブルですね。

○支柱と取り付け
 すんなりできました。

○その他
 取り外すときのこと、輸送のこと、オフシーズンにしまう時の事などなど、
 色々と考えてあると思えました。

大事に使います。
2015年10月15日
こたつとして購入しました。
海外生産物なので、キズも少なからずありました。
形、バランス、テーブル高さは
とても良いです。

ただ、テーブル自体もキズが付きやすそう。
重いです。女性一人では結構大変かも。
この値段なら仕方ない感、満載です。
2015年12月2日
良い お買い物させていただきました。
組立がラクだったのと部屋がアジアンな雰囲気にしているので 天板の濃いブラウンが気に入っています。