2014年10月2日
スチームクリーナーひとつで家中すべてが簡単に綺麗になりました。床・壁・天井・風呂場・台所・窓。時間がかかりません。
今まで掃除は労力と時間がかかる割に効果が少ないものでしたが、スチームクリーナーのおかげでその問題が解決されました。
私はスチーム・クリーナー×オレンジ洗剤が最強のコンビネーションだと思います。
アイリスオーヤマの信者になりました。
今はベランダ用の高圧洗浄機が欲しくて仕方ありません。
あれで玄関とベランダを綺麗にするのです。
2014年4月8日
エアコンの清掃や風呂などのカビ取りに使用していたスチームクリーナーが壊れたので購入しました。今までの物よりも使いやすく、汚れもよく落ちます。とても良かったです。
2016年6月10日
2016年6月9日に購入しました。早速…お掃除しようと水を入れスイッチを入れました。レディランプが壊れてる⁈のか点灯しないじゃあ有りませんか('Д` )加熱中か使用可なのか分からないので使い辛いです。買っていきなり修理か交換を頼むのも面倒なので我慢して使います(;'Д`A
2015年10月17日
どうなんでしょう・・・。妻曰く、「タイヤが四方八方自由に動かないからダメ。絨毯もダメ」と言ってました。一方向にしか動かないので確かに不便かも。
絨毯での掃除にはまったく向きません。うちでは結局他社の製品を購入し直して、こちらはベランダ用になりました。
2015年5月6日
なかなか良かったです。
色々付属パーツも付いているので 使用箇所に合わせて上手く使えば 綺麗になりますよ。
2015年9月11日
雨降り続きで、絨毯に、ダニが繫殖くしてるのでわと、品物が届いたら、すぐ掃除、気分的に心が、すっきりしました。
2014年12月13日
スチームが弱いです
そして、使用してすぐに潰れました。

返品します
2014年8月18日
購入して2か月目でスチームが出なくなりました、ノヅルが詰まったかわかりませんが・・・・