2014年10月2日
スチームクリーナーひとつで家中すべてが簡単に綺麗になりました。床・壁・天井・風呂場・台所・窓。時間がかかりません。
今まで掃除は労力と時間がかかる割に効果が少ないものでしたが、スチームクリーナーのおかげでその問題が解決されました。
私はスチーム・クリーナー×オレンジ洗剤が最強のコンビネーションだと思います。
アイリスオーヤマの信者になりました。
今はベランダ用の高圧洗浄機が欲しくて仕方ありません。
あれで玄関とベランダを綺麗にするのです。
2014年4月8日
エアコンの清掃や風呂などのカビ取りに使用していたスチームクリーナーが壊れたので購入しました。今までの物よりも使いやすく、汚れもよく落ちます。とても良かったです。
2015年10月17日
どうなんでしょう・・・。妻曰く、「タイヤが四方八方自由に動かないからダメ。絨毯もダメ」と言ってました。一方向にしか動かないので確かに不便かも。
絨毯での掃除にはまったく向きません。うちでは結局他社の製品を購入し直して、こちらはベランダ用になりました。
2015年5月6日
なかなか良かったです。
色々付属パーツも付いているので 使用箇所に合わせて上手く使えば 綺麗になりますよ。
2015年9月11日
雨降り続きで、絨毯に、ダニが繫殖くしてるのでわと、品物が届いたら、すぐ掃除、気分的に心が、すっきりしました。
2014年12月13日
スチームが弱いです
そして、使用してすぐに潰れました。

返品します
2014年8月18日
購入して2か月目でスチームが出なくなりました、ノヅルが詰まったかわかりませんが・・・・