2014年3月29日
車を入れ替えたので購入しました。
購入した車にはCDが付いていないのでちょっと寂しいので付け替えをしました。
取り付けは自分でしましたが簡単でした。
イルミも赤と青に切り替えができるしUSBも使えるし気に入っています。
2014年8月26日
もっと操作ボタン使いやすければと感じてます。
ラジオとUSB等の切り替えや電源on、offの操作が簡単でない
2014年1月18日
全体的には、いい機械だと思いました。 が、配線をするときに気が付きましたが、イルミネーションの配線がないことに気が付きました。
最近のオーディオはそうなっているのでしょうか? とりあえず配線をし電気を通してみましたが明かりがつくのですが、車のライトをつけても減光しないんだなと思いました。  減光してほしかったな。
2013年12月20日
プロボックスに取り付けました。
純正はAM/FMラジオだけなので、CDやUSBメモリのデータが
聞けるようになったのでGOODです。
トヨタ車とのコネクタが必要なのと、左右に隙間ができるので
ワイド幅の目隠し部品が必要となります。
2014年7月31日
USBは便利ですね!値段も手ごろで私には十分です。ただイルミネーションが付きっぱなしがどうも気に入りませんがでも良いですよ。
2014年2月20日
コストパフォーマンスは良いと思います!
ボリュームのダイヤルが軽く触れただけ(押してしまう)で設定画面になるのがちょっと嫌かなぁ
2014年6月27日
聞いていますが充電しながらになるのである意味便利です。
純性オーディオが壊れての買い替えですが、なにより音が良くなった!!
2014年6月3日
今まではディーラオプションのオーディオを付けていましたが
価格の割には満足のいく物ではなかったので、今回は自分で
選んだ物にしました。CD、ラジオとも良い音で、しかも安くあがり
取り付けも簡単でした。これから車買われる方は、ご自分で好きな
オーディオ選んで取り付けてみれば!安くあがるうえ満足できますよ
2014年1月22日
操作性の良さ、ボタンの配置、見た目、大変満足で五つ星です。シンプル機能を求める方にピッタリかな。
2013年12月20日
叔父が車を入れ替えたので購入。教材がMP3のため,これまでCDに入れていたが,USBで聞けると楽ということで探してこの機種に決定。値段を上回る性能に感激していた。特に音楽がよく聞こえると興奮していた。