2015年10月26日
画質にこだわる方にはおすすめできません。しかし、車の中や出先のホテルで中毒している動画を見たい、という方にはおすすめです。
自分はAQUOSにHDMI接続し、DVDから生成したVOBファイルから再生して使っています。画質はDVDに比べると落ちます。またコマ数が若干減るため、なにか映画でも見ているようなノスタルジーな気分になります。このお値段なら我慢できる程度です。たぶん、車載のディスプレイ程度の大きさでしたら全く分からないと思います。
日本語表示もできます。操作にクセがあるのでご自身で体験してください。
NTFSフォーマットのHDDならば3TBが認識されました。メディア内のブラウジングはかなり速いのでストレスはありません。
発熱もなく、消費電力が少なくて良いです。
RGB接続もできますが、少なくともAQUOSでは色がおかしくなってしまい、使用に耐えません。
非常に小さく軽いので、携行には向いています。
2016年4月23日
車内ナビモニターに対しkeian M130を使用していたのですがリモコンが壊れたために買い替えです。
DVD iso メニュー対応が条件で価格が安かったので選択。
結論としてkeianM130と同じ基盤じゃないかというくらい操作画面と欠点が同じでした。
DVDメニューを作成せずにisoを作成し、こちらのプレーヤーで再生し戻るボタンを押すとフリーズするあたりまったく同じです^^;

最も苦労したのが最初のアナログ接続で画面が映らないこと。数時間試行錯誤して映らず返品依頼までしました。
他の方がレビューでもかかれてるかもしれませんが少しでも他の方の苦労が減ればと思います。

HDMI接続
・まだ楽です。本体と出力先画面をHDMI接続した状態だと画面が映らないと思います。本体電源起動後、出力画面側に接続したHDMIを
抜き差しすることで画面が映りました。一応HDMI自動認識もついているようなのでHDMI接続される方はこちらの商品はいいと思います。
アナログ接続
・まったく画面が映りませんでした。大変です。結果として付属のRCAケーブルがハズレだったのかたまたまM130で使用していたものに入れ替え
たところリモコンの映像切り替えボタンが反応し、下から上に高速スクロールする画面が見えたのでビデオ出力でNTSCに変更し見ることができるようになりました。もちろん、高速スクロール画面では文字がほとんど見えないのでHDMI接続でメニュー画面を覚え、NTSC切り替えまでたどりつきました。

この手の製品には苦労がつきものですが頑張ってください。
2015年12月2日
残念ながら不良品が届きました。
期待していた商品だったので、ガッカリです。

動画再生直後に電源が落ちる。
USBの接触不良。 など
2014年6月5日
はじめ、VGA接続で見て画質も悪くこれでは使い物にならないと思って、直ぐに返品または、捨てようかと思っていましたが、試しにHDMIケーブルを借りてきてつないで見たところ、何と、あらゆる動画を高画質に高速に再生できました。ただ、avi動画は、ファイル変換すれば、きれいに再生できます。
  商品の紹介に、より詳しい説明があれば、ヒット商品になると思います。
すぐに、返品を考えたことを反省しています。
2015年6月22日
不良品が送られて来ました。
画面がチラチラして、同じ画像が何重にも重なって上下に流れる不具合です。
昔のブラウン管テレビでよくあった現象の、アレです。
安いし高性能だし、品質が安定していれば最高なんだけどな~。
2014年8月24日
スポーツ等の動画再生でも全く問題無く画像も素晴らしいし、操作もシンプルで助かっています。
2015年7月25日
車載のHDMIモニターにて使用、HDDにぶち込んだ動画もスムーズに流れます
ただ、車のエンジンをかけた際はほぼ必ず映りません(苦笑)
エンジンをかけ映っていないのを確認したらHDMIケーブルを抜く→電源ケーブルを繋ぎなおす→HDMIケーブルを繋ぐ
この儀式(笑)を行わないと映りませんので非常に面倒です
電源コネクタがゆるゆるなために接触不良が起きるのか、途中で電源が落ちることもあり、その時も上の儀式が必要です
初期不良かもしれないですが、返品も面倒くさいんでそのまま使います
2015年1月10日
満足!
mp4なら画質も綺麗でハードディスクの容量も少なくて済む。
aviは映らないのがあるが変換すれば大丈夫だった。
値段から考えると良い買い物をした
2016年3月1日
購入後、二か月で壊れました。一度電源を切ると映像出力がPALに戻ってしまい画面は
砂嵐状態ですので、そのつど手探り状態で設定をし直しています。初期交換はできず
販売店にメールしても返事はありませんでした。非常に悔しい思いをしました。
2016年2月6日
1日目、使用して、これは良い 星5と思ったら
2日目、電源もいれず、
3日目、映像が受信しませんとメッセージが出て---、
4~7日目、返品手続きして、箱購入して返品の為、電車乗って中央郵送局まで---
疲れた。