2016年6月2日
商品名にPA-1900-35とADP-90YB Eの2つの製品の型番が書かれていて混乱しますね。inputの値は前者が100-240V~1.5A 50-60Hz 103~110.4VAで後者が100-240V~1.3A 50~60Hz 104VA~111VA です。outputの値は同じです。
写真の製品は前者です。わたしが購入した店から送られた製品は後者でした。
ただ一般的に、互換性がありますので、さほど気にすることもないかもしれませんね。
2014年2月3日
某家電量販店さんで聞いたら、その日は日曜だったもので、まだメーカーさんと連絡がつかないので何ともですが、たぶん1万5千円~3万ぐらいになるんじゃないかという話で、うーん、いや、確か純正品だとそんなものでしょうねぇ...でも、そうじゃないので使えるのがあるかも知れないので...ちょっと調べてみますね、というわけで、家に帰って検索したら出てきたのがこちらでした。何だ最初から検索すりゃ良かったんじゃないのというわけで、この御値段だったら、やっぱ純正品が安心かなということにもなったわけです。いや、あって良かった。本当に助かりました。有難うございました。
2014年12月11日
もともと所持していたACアダプターが断線・漏電。
これは危ない!と思って検索したところ、こちらに辿り着きました。
インターネットで購入することに、少し躊躇いがありましたが・・・

届いてすぐにコンセントに繋ぐと、しっかり通電しました。
純正でこんなにお安く、元通りにパソコンを使用することができて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございました!
2013年11月8日
ACアダプターが壊れ買い換えること、品質もよく純正品がこんなに安く手に入るとは思いませんでした。本当に助かりました。
2015年12月6日
パソコンがモバイルのため職場と自宅への持ち運びが多く、職場用に古くさいものでも・・・と思って注文しましたが、届いてみると傷等はなくコードを束ねていた曲がりの跡が目立つくらいのものできれいな商品で、使用にも全く問題なくいいものを安価で手に入れることができ喜んでいます。
ありがとうございました。
2014年9月26日
ACアダプタをタップに挿して使用中、接続部を踏んづけてしまいコネクタ部が曲がってしまいました。がんばって戻して使用してみましたが漏電が怖いので購入することに。やはり純正品は安心です。早く送っていただけて助かりました。
2016年5月4日
3台目のPCで初めて電源が入らないという不具合が発生。
高い修理代がかかるのかと不安でしたが、こちらのサイトで純正品をお安く買う事ができ、PCも使えるようになりました。
大変満足しています。
2016年6月21日
品番違いか、バッテリーが使えなくなってるのかわかりませんが、充電が出来ませんでした。
返品交換
したいとお願いしたのですが、結局、返品時の発送料などが更にまたかかるとの事で諦めました。
2015年7月31日
購入手続き後、直ぐに配送してくれました。

一般なる梱包でしたし不備はありませんでした。

商品が到着後はもちろん、不備はありません。
2016年5月6日
バソコンが、突然シャットダウンする為購入。
パソコンを買い替える事も考えましたが、とりあえずこちらで 甦りました!!