Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月13日
元プロ野球の野村やガッツ石松もコマーシャルを視て買ったが
使用して半年膝にも腰にも効果まったくなし
テレビにコマーシャルでは短期間の効き目をアピールしているので
電話で問い合わせたら1年以上続けてくださいだって
過剰広告もいいとこだ怒り!
2014年5月26日
星一つにもならないのが本当のことです。飲んでも全く効果がないことよりもかえって手足がこわばる感じになりました。
1コメント1件|46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月15日
主人が腰痛で、試してみたいというので注文しました。とりあえず一ヶ月では分からなく、三ヶ月続けてみました。駅で電車待ちの立ってるのが辛かったのが、最近ちょっとラクになってきたみたいだと言ってます。もう少し続けてみようと思います。
2015年8月20日
この会社、高齢者向け商品勧誘の配信メールを、若年層に対してもお構いなしに送信し、
不愉快な旨を伝えると、「既知だと思いますが、一斉送信してますので・・・」と全く反省しない企業。
また、商品購入時及び定期的にどっさりと、毎回同じパンフレットを送付してくる。
2016年2月8日
口から入れて効果の有る物は、全てに副作用に気をつけて下さい、研究されては居ると思いますが、まずは売らなきゃ、是が本音でしょう、宣伝費等経費を考慮しますと、効果少なく身体に優しいものが一番かと思います、是により他の病に気をつけながら、使用していくのが最善かと思います。
2016年3月12日
膝が痛いので、期待をしましたが、残念ながら、痛み止めの実感でず。
2014年7月12日
とても効果がありました。
痛みも緩和し、良くなりました。
ありがとうございます。
2014年6月24日
スポーツをしていますが、以前、膝が痛くて、グルコサミンを色々ためしましたが、
痛みが引かず、諦めて整形外科でヒアルロン酸を注射しました。
でも一年も経たず又痛くなったので、試しにイタドリを飲んだところ一ヶ月くらいで
痛みがとれました。用心の為、その後もう一ヶ月飲み止めました。
現在は飲まずにいますが、また少しでも痛くなったら、飲むつもりです。
2014年3月14日
飲み始めたばかりでまだわかりませんが、あまり期待はしておりません1週間たっても何の変化も無く期待しておりません。
2014年1月8日
長年の膝痛が多少楽になってきました。
同病の人に是非本品を 教えてあげたいと思っています。