2015年1月15日
初めて、使用しました。
ボール、携帯、小物等もすっきり収納出来て忘れ物の心配も無くプレーに集中できます。
思った以上に高機能で便利でした。
購入して良かったです。
2013年12月14日
非常に使い勝手の良いものでした。
又機会があればお願い致します。
2016年6月11日
わずか一回の使用でスタンドの片足が抜けてしまい、使えなくなってしまいました。
2014年9月29日
使いやすかったです。しいていえばもう2本くらいはいると楽かな?
2016年5月2日
他社からも数多く販売されています。値段も一万円を超えるものから四千円程度まで幅広くあります。黒一色のものからカラフルなものまで多彩です。仲間は他社の製品使っていますが、このパワービルト製は、作りが特にしっかりしています。カートに引っ掛けるので、特に持ち手に負荷がかかります。手で持った握り具合も良く、丈夫な作りで安心できますよ。
2014年12月29日
思っていた通りの使いやすさです。100y以内でのカートとの行き来が少ないのと、クラブのピックアップが楽です。
2015年2月7日
早速使ってみました。結果、価格的には安いので仕方ないのですが、
もう少し容量が欲しいと思いました。
ラウンド中の使用は便利なのですが、時折本数が入り切らない、入れると取り出しにくい
もう少しうまくなれば?
しかしアイアンの置き忘れ等はなくなると思います。
2015年4月1日
グリーン手前になるとクラブを数本 持つて走り廻っていて ときたま忘れて後で探し回ったこと
この小型クラブケースで解消 またスタンド式なので立ったまま操作出来 負担軽減です。
2015年4月14日
3回ほどゴルフで使用しましたが結構いいです。私は原則グリーンは1番ホールから18番までカートに乗らずにすべて歩いていますのでドライバー以外はほとんどこのパワービルトに入れて移動していますが、クラブの忘れもなく重宝しています。買ってよかったです。
2014年9月21日
しっかりとした作りで色も満足してます。友達にもいおなあと言ってました!