2015年6月16日
デザインは思ったより、紙飛行機が横に幅広く想像していたものとは違いましたが可愛いので満足です。ただ、届いて開けてみたら金具?というのですかね、外れていて、自分でニッパーを使い直しました…。不器用な人はかなり苛々する作業だと思われます。 長さは思ったより長く調整するのも難しいのでなんとか短くして使っています。コストパフォーマンスが最高なので、評価は高めです。
2016年3月9日
他の方のレビューを見てると、はずれを引いてしまったみたいです。
2つ買ったのですが、どちらも黒い点やくすみが目立ち、表面も凹凸がありました。
でも近くで見なければわからないと思うので着けるのには問題ないと思います、少し残念ですが。
値段を考えると妥当なのかなと思います。
2016年2月8日
元々、One DirectionのHarryが好きで買いました!!
目立った傷や汚れもなく、公式商品より安く手に入りとても気に入っています!!
1Dファンじゃない方でも、気軽につけれてかわいいと思うのでオススメです!!!٩(Ü*)💖
review image review image
2015年4月21日
とても気に入っています!DIRECTIONERにはHarryのだ!ってすぐに気づいてもらえたり、1Dを知らない人にもおしゃれでかわいいと好評です
2015年8月21日
まず思ったよりいい感じでした。
値段からして安っちいのかと思えば
案外リアルでした。気に入ってます
2015年7月2日
紙飛行機というオシャレなデザインで、すごくいいと思いました!
期待通りだったので良かったです!
2016年2月27日
シンプルなデザインが気に入って購入しました。
届いた商品は価格以上の出来でとても驚きました!
2015年6月14日
右利きの付け方をするとトップスが裏を向く商品でした。トップスの取り外しができないので非常に付け辛い。
2016年5月1日
この価格ですので、満足です。
ただ、チェーンが少し長めに感じました。
2016年5月31日
チェーンの強度は、期待できません
チェーンの加工が「面取り」してないのか
洋服の着脱時に、結構な感じで絡みます
なので、素材が「デリケート」な
お気に入りの洋服には、特に注意が必要です
少しの力でも、容易に切れるので
チャーム(折り紙飛行機)だけを
自前のネックレスにつけて、楽しむ...
これに、落ち着きました