2015年8月16日
17インチと18インチの両用と書かれていたので購入しました。
到着後、早速取り付けました。
作業は簡単、で、見た目も変わって、かなり良い感じです。

しかし。
画像の通り、長さが不足でした。
18インチホイールですので、いけると思ったんですがね。
それともちょっと外側に貼りすぎたんでしょうか。
なににせよ、追加購入し、商品到着待ちです。
追加分で、足りないところをつなげ、残りは家にあるNinja250R(17インチ)に貼ります。
2015年2月17日
Youtubeで作業を確認して、作業開始。脱脂洗浄とか含めても正味30分くらいで完了。耐久性は価格から考えて期待しちゃダメでしょう。でも、かなり余分が出るので、ストックして補修しながら使うかな・・・そういう感じで満足できる商品でした。
2015年9月5日
スズキGSR250のホイールリムに貼り付けましたが、ステッカーの長さが足りないといったこともありませんでした。
2015年6月26日
現物を見たときは、いかにも安物感のある感じでしたが、ホイールをきちんと脱脂してから、手で少しづつ丁寧に貼り付けたら、案外きちんと貼れました。
まだ、300km程度しか走行していませんが、特に剥がれ等は無く十分な感じです。これならそこそこ持ちそうです。もし、剥がれてきたら安いのでもう1セット買っても良いかも。
テープ幅も18インチホイールには、丁度良い感じで、足元かなり引き締まり、いいアクセントになっています。
2015年3月19日
早速張り付けさせて貰いました。
汎用なので、17インチでは確かに5㎝位余りますが、足りないよりはマシですので良いと思います!
後は、耐久性がどれくらいか、ですね。
元が安いので、買って損はないと思います!
2013年11月23日
私が乗っているバイクをどうやってドレスアップしようかと悩んでいるうちに出会ったのが、この商品でした。
商品の画像では少々わかりにくいところがありますが、実物は少し明るい色合いとなっています。
赤に赤なので、微妙な感じではありますが、黒はもちろんのこと少し暗い色合いのボディカラーであれば、ホイールが引き締まると思います。
ほかの商品を貼って試してみましたが、比較的にこっちのほうが皺になりにくく、貼りやすいように感じました。
文字が入っていないリムステッカーなら、この商品のシリーズはお勧めですね。
2016年2月2日
商品のサイズにしては、とても大きなダンボールで届きました! まさに資源の無駄!
商品は価格から見るととても良いものです!
CB400SF に貼りました! 多少重ねながら貼っていけばいい感じです!
貼り方は慎重にしないと貼り直しは難しそうです!
2014年8月12日
ホイールについた水、土、オイルを忘れずに拭き取りましょう!
オイルがついていて1枚ですがつかなくなってしまいました
それ以外はばっちりとつきました
粘着度もとてもいいです。
2015年5月24日
18インチのホイールに張ったら
なんの苦労もなく貼れたので
めちゃっ満足感のある商品です。
足元が 引き締まって、満足感120%です。
かなり、おすすめですよ!
2015年3月1日
スタッドレス用の15インチアルミホイールへの貼付け
ステッカーのRもきつくなく貼りやすかった
プリウス純正の地味な黒ホイールがレッドライン仕様へと、もう少し細くてもよかった