2015年2月17日
Youtubeで作業を確認して、作業開始。脱脂洗浄とか含めても正味30分くらいで完了。耐久性は価格から考えて期待しちゃダメでしょう。でも、かなり余分が出るので、ストックして補修しながら使うかな・・・そういう感じで満足できる商品でした。
2015年9月5日
スズキGSR250のホイールリムに貼り付けましたが、ステッカーの長さが足りないといったこともありませんでした。
2015年3月19日
早速張り付けさせて貰いました。
汎用なので、17インチでは確かに5㎝位余りますが、足りないよりはマシですので良いと思います!
後は、耐久性がどれくらいか、ですね。
元が安いので、買って損はないと思います!
2016年2月2日
商品のサイズにしては、とても大きなダンボールで届きました! まさに資源の無駄!
商品は価格から見るととても良いものです!
CB400SF に貼りました! 多少重ねながら貼っていけばいい感じです!
貼り方は慎重にしないと貼り直しは難しそうです!
2014年8月12日
ホイールについた水、土、オイルを忘れずに拭き取りましょう!
オイルがついていて1枚ですがつかなくなってしまいました
それ以外はばっちりとつきました
粘着度もとてもいいです。
2015年3月1日
スタッドレス用の15インチアルミホイールへの貼付け
ステッカーのRもきつくなく貼りやすかった
プリウス純正の地味な黒ホイールがレッドライン仕様へと、もう少し細くてもよかった
2014年9月19日
伸縮性があるので、とても貼りやすく作業がしやすかったです。
Z250 オレンジに貼りました。リムステッカー オレンジと悩みましたが赤で正解!!とても色目が似ています。
2014年11月23日
VTR250に使用しました。
大きめに作ってあり、余るぐらいでした。
曲がりはちょうどよく納まる感じです
2015年3月23日
少しアレンジを加えるには手ごろな価格で良いと思います。
粘着もそこそこあり、しばらくは剥がれないと思います。
2014年7月12日
気に入りました。
粘着もちょうどよく貼りやすかったです。それにとても安い。