2015年12月6日
ヤン車には興味無かったんですが、魔が差して購入したグラコレシリーズのヨンメリ。
写真撮影をした際にその写真写りの良さに驚き、本品の作りの良さを実感しました。
曖昧なデフォルメ感が一切無く、相当な拘りを持って制作されたことが伝わってきました。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2014年5月15日
期待通りの、商品で今回も大変満足でした。
第9弾が楽しみです。
2015年9月29日
個人的にマンネリ感か続いてたケド今回は久々に満足のいく内容でした