2014年4月13日
提示写真の物と違う商品が送られてきた、シールが貼られた無地の商品でドコモアクティベイトカードと貼られていたが、
本日iPhone5sの初期化してしまったので、アクティベイトしようとしたところ認識されません、仕方なくアップルストアーまで出向き
アクティベイトしたところです、写真提示の商品を送付願います、(ドコモ)確認済みの物を。
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月25日
ほかのレビューにもあるとおり、アクティベートできません。
使えるものを送ってください
2014年3月6日
iphone5sでアクティベーションできませんでした。誰に苦情を言えばいいのでしょう。
2014年11月22日
納品書が同封されており、「商品不良の場合早急に対応させて頂きます」というコメントがありましたが、
会社名「キングモバイル」のみで電話も住所も記載ありません。メール便の宛名のところにも送り先キングモバイルのみ。
とても怪しすぎます。アマゾンを信用して購入していますのでこれはちょっとひどすぎると思います。
アマゾンの方からキングモバイルに確認取れないもんでしょうかね。。。
2014年10月11日
iPhone5s(ios 8)でアクティベートしようとするも使えず。他のレビューで使える人もいるようなので、ダメもとで購入しましたが、やはり、ダメでした。この商品は購入しない方が賢明かとおもいます。

以外のiPhone4s(ios 7x)でも同様に認識はしませんでした。
2015年7月11日
iOS8ですが、認証が通りません。
メールでは返品を受理したはずですが、実際に指示通り返品してもお金が返ってきません。
詐欺に等しいので、ショップの出入りを禁止した方が良いです、
2014年9月3日
写真はナノSIMですが、送られて来た商品は通常サイズのSIMでした。
カットは購入者がしなくてはなりません。
こういうお店を置くアマゾンさんに疑問を感じます。
2016年1月21日
iPhone5cが不要になり、中古屋さんに持って行く前にデータ消去の為に購入しました。docomoを解約する前にsimがある状態なら不要な商品ですが、リセット後にWIFI環境でタブレットとして使う場合は装着が必要な商品なのでリセット後に下取り等をためらった方には良いアイテムだと思います。アクティベートが終われば基本不要になると思われますが、外しても無くすだけなので装着したままでも問題ないとおもいます。
2015年6月3日
使えないと評価してる皆さんは、購入の際、いきなり「カートに入れる」を押しているのでは?
かならず「新品の出品」を押し、APNショップの出品のところにある「カートに入れる」を押しましょう。

送られてきたSIMカードは、マイクロの大きさで、そこからナノを取り外す感じで切り離します。
したがって、未使用であることがわかります。(マイクロで使用することは可能でしょうが。)
docomoのiPhone5sで、問題なくアクティベートできました。
2016年1月25日
全く反応もしない、使えない商品でした。非常に残念です。値段が安いが、使えなければ意味がありませんよね。