2014年3月13日
スタンド付で大型表示の電波時計を探していました。
バックライト付であれば満点ですが。
快適表示は目安程度です。
2016年2月1日
文字が大きくて見やすいですよ。
マークで表示される天気予報も結構あたるし楽しいですね。
月日、温度、湿度の表示もあって重宝しています。
2016年1月28日
電波時計は必須でした。日付・温度・湿度の表示は重宝です。欲を言えばソーラーなら完璧。
2016年2月21日
時間が大きく、日付・曜日・温度・湿度など、これと同じようなのを持っていたのですが落として割れてしまい、長く探してました。朝とか急いでいるときには頼りになります。電波時計で時間も正確。やっと家に帰ってきました。
2015年11月9日
商品は液晶部分も見やすく購入して良かったですが納期については時間が若干掛かりました
2015年4月27日
とても見易い表示です。湿度も分かるのが便利です。立て掛けもよし、壁掛けもよしです。
2013年12月15日
大きく見やすく気に入っています。

電波時計なので正確です。

温度、湿度もわかるので購入して良かったと思います。
2016年4月6日
文字盤の大きさが手ごろで、見やすいですが大きすぎて部屋で浮くことはない気がします。
バックライトはありませんが、逆に寝室に置いておいても眩しくありません。
久々にいい買い物をしたなと思います。
2016年5月30日
郵便局に置いてあったこれの小さいのがいい感じだったので購入しました。
表示画面の数字が問題ではない程度だが見えづらいです。
大きさはipad位です。
2016年2月15日
壁の高い所ににかける時計としては、小さ目ですが、スタンド立てて置き時計として使う場合、十二分に大きく、とても見やすいです。
裸眼での視力が0.2しかない私は、PCの横に置いて、チラッと見ています。
ネトゲできっかり16時にログインできる等ありますが、一秒の狂いもなく、電波の恩恵に関心します。
活環境お知らせは、「んなもん、言われんでも分かるわ」って思いますけど。