価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月28日
ホームセンターでこのサイズを買うとけっこうな値段です。
とても安くてお買い得感がありました。
2014年7月22日
デカいっすね~でも自転車のBBを取るにはこの位が必要。戻す際も軽く締めるだけで本体の重さがあるのでOKです。
2015年4月12日
こんな大きいの何処にもないです。
一家にヒトツは必需品です。
目盛りが付いてて便利重宝してます。
2016年1月4日
使用するにあたって何の問題もありません 配送も非常に速かった。
2016年3月2日
目盛りがいっぱい開くと370ミリまで行きます
手で回す部分がすこし噛み合いが甘いかな
仕事用ならこれはお勧め出来ない
日曜大工用ですね
2016年4月28日
風呂場のシャワー付き混合栓を交換するのに大きなスパナが必要になり
購入しました。
工事は見事成功
サイズを調整するねじ部分と溝部分に隙間がありガタガタでしたが
それ程強く力を入れる作業ではないので
問題なく作業できました。
2016年4月19日
数年に1度くらいしか使いませんが、無いと困るものでもあります。私は今回、洗濯機と蛇口をつなぐホースのための「蛇口の先」をセットするために購入。ナット部が大きいため、3cm幅のコレを選びました。値段がうれしいです。
2015年4月4日
大きくで頑丈で使い易いです。値段も手頃で重宝してます。良かったです。
2016年2月6日
価格の安いものをと選んだので重さとかは少々あっても仕方ないと思って購入しましたが意に反しとてもいい使い心地で得をしたと思います。
2016年2月16日
キズも無くしっかりした梱包で安心しました。頼んですぐに届いたので作業がはかどりました。