価格:¥645+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月26日
大きいので、結構重いです。仕方ないと思いますが。
多少遊びがありますが、使っている内に多少緩む程度です。
2016年3月29日
400円台でAMAZONで一番安いモンキーレンチ(インド製)よりは、
こちらの600円台の中国製の方が質は良かったです。向こうのは
金型の質が良くないのか、質が良くない。こちらが少しましです。
まだ使ってないので、耐久性は分かりません。
2014年7月3日
形こそちゃんとしてますが、弱い…

すぐに口の部分上下が変形してしまいました。
人力でこれだけ負けてしまうのであれば、使用している金属が弱すぎます。
2016年2月5日
三センチまでメモリがあり実店舗でみた同じサイズのレンチの半額以下で買えました。
洗濯用の蛇口のナットがペンチでは外れなかったため購入しましたが前日に潤滑油を差していたお陰か軽く外すことができました。大きめのサイズなので今後も使えそうです。
2016年7月25日
メイドインチャイナでしたが、ちゃんと目盛りも付いていますし、心配していた螺旋状のネジのガタつきもありませんし、なかなかしっかりしたできばえです。トイレの便座の取り付け作業時だけでなくもっと色々なことに使用しましょう!
2015年6月4日
300ミリでは大きすぎたので丁度いいサイズです。他の方が書いている様に強度・遊びの点で業務用には向いてないでしょう。日曜大工などで家庭で使う分には価格を考えれば十分だと思います。
2016年2月25日
少々重く感じますが、しっかりとした作りです。
レンチの幅を調整するネジ部分がややひっかかりを感じました。
ナットは問題なく回せました。
2016年7月21日
可動部分を触るとガタガタするので、精度はいまいちなのかも知れません。
それでも、コッタレス抜きやBB工具を回す際にはしっかりと役目を果たしてくれました。
2016年4月24日
安い物は一般に、ボルト・ナットを銜えた時、ガタが有ったり、緩んだりしがちですが思ったより、それが少なく価格のわりには良く出来ていると感じました。
2016年2月26日
モンキーレンチをなくしたので、購入しました。以前のものよりずっとしっかりしていて、プロ用のような
仕様で驚きました。愛用します。