2014年10月25日
注文した翌日に届きました。
大変嬉しかったのですが、ブラックボード裏に足跡と汚れが目立っていたこと、板横についている金具が反対だったことの
2点が残念でした。
足跡や汚れは拭けば落ちるとしても、金具はどうなるのかな。自分で付け直し?
この価格なら仕方ないのでしょうか。
現在、担当者様に問い合わせ中で、返信はないです。
review image review image
2014年9月24日
値段が安かったので若干心配していたのですが、
文字も書きやすく、大きさもちょうどよかったので大満足です
2015年6月5日
目立ちます。
ブラックボードMサイズは丁度いいお店アピールに良いサイズだと思いました。
2015年8月7日
お店の看板で丁度いいものを探していましたので喜んでいます。
次回も宜しくお願いします。サイズが変わってしまいますと困りますので同じサイズがありますように。
2015年6月8日
すごくいい!
高級感があり、お店にピッタリでした^_^
重さもしっかりしていて風にもつよいです。
2014年5月13日
店の外で使っている為、風などで倒れた拍子に裏のボードが外れてしまった。
使い勝手は良かったので残念。
この価格なので仕方ないのかもしれないが、もう少し頑丈だとよかった。 店内用なら問題なさそう。
2014年4月9日
サイズが小さいかなと思ってましたが
ピッタリでした。目だつのでいいと思います。
2016年7月12日
サイズも個人店ではピッタリサイズで磁石も付けれるので大満足です(*^^*)
2014年5月27日
イメージ通り、問題無しです!風で倒れないように工夫が必要です。
2016年4月12日
買ってすぐに強風で倒れてフレームが破損。前の他車製品は倒れてもこんなことはなかったのですが‥お値段相応なのですね‥