Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年6月30日
良かったことは、軽いと言う事です。年を取ってくると軽いのはとても有り難いです。使用していない時も、使用中も軽いと言うのは大きなメリットです。
一度屋久島旅行の時、使用しました。けっこう激しい雨の中の沢脇の行路を1時間ぐらい歩いていたら、中がけっこうひどく蒸れました。ただこの時ゴム製だったらもっともっとひどかったとは思いますが、期待が大きかった分厳しい評価になったことは自覚します。
安かった分、ポケットも1か所で少し少ない感じがしますが、値段を考えれば、十分ゴアテックスの恩恵は受けているのだと思います。