価格:¥8,665+ ¥500 発送

2014年4月5日
タイムセールで安く買えました。
購入したのは1月ですが、乗り始めたのは今月からなので、レビューしてみたいと思います。

まず、ペダルなし自転車=ストライダーと勘違いしていた自分で、全くこういった自転車の知識がなかったので、カーズ好きの子供のためにカーズ仕様ということと、値段が安かったのでこの自転車を買いました。

現在3歳になる男の子が乗っています。

ストライダーとこの自転車の違いは、ブレーキが付いているか、立て掛ける時のスタンドが付いているか、が大きな違いかと思います。フレームのデザインも違うとは思いますが。

ブレーキですが、うちの子くらいですとまだブレーキは使えません。
というよりも、ただ自転車に股がって歩く程度なのでブレーキは必要ないですが、これから乗れるようになってきたとしてもしばらくはブレーキを使わずストライダーのように足でブレーキするようにまずはなるのではないかと思われます。
でもブレーキがあることに越したことはないと思います。

立て掛けるスタンドですが、あった方が保管するときに便利だと思います。

タイヤについて、パンクしない仕様のタイヤですが、乗りなれてきたときに結構削れちゃうんじゃないか?と少し心配なタイヤです。

今のところこのくらいの感想ですが、親子共々お気に入りの自転車なので☆5とします。
2015年3月22日
3歳なりたてでしたが一番下まで下げてぴったりのサイズでした。すごくのりやすく、運転しやすいバイクで、子供は大喜びしました。すぐにつかいこなせていました。
2016年5月3日
プレゼントに購入しました!
子供の事を考えて設計はしてあるので良いのですが、少し残念なのがカーズが好きでカーズをえらんだのにカーズか何か良くわかりません。
2013年12月24日
2歳のまごがとても喜んでくれたので大満足です。早く自転車に、乗れる。と聞いていたのでこれにきめました。
2014年6月24日
毎日帰宅しては10分程度乗せて遊んでいます。
とても喜んでいます。
2014年8月16日
到着後からご機嫌でずっと乗ってます。絵柄もカーズで、テンションMAX❗️
2014年1月8日
息子の二歳の誕生日プレゼントに買いました。値段も考えていたのより安く即決しました。まだ早いかなとも思いましたが息子も気に入ってくれて毎日練習しています。
2015年10月10日
とても良い商品を有難うございます。孫がとても喜んで毎日乗っています。カーズが大好きなのでとても良い商品に巡り会えました。有難うございました。
2014年6月18日
ブレーキ付きでは重いものが多い為、いい買い物でした。
ただ、ブレーキが常にタイヤにかすっている状態が気になりますが、仕様とのことです。ハンドルの位置を低くしすぎるとダメとのこと。
2014年1月6日
最安値ではないでしょうか?こんなにいいもので安いのは見たことないです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています