価格:¥17,800+ 配送無料

2014年3月5日
娘がピンク好き&ミニー好きなので、とても気に入り、外出するときは遠くてもいつもこれで行くことに😅

親は走らないといけないので、疲れますね(笑)

普通の自転車のようにサドルが手では上下出来ないのと、ブレーキが全く使わないので、⭐️一つ減

元々持っているいないいないばあの三輪車は、こげませんがこちらは直ぐに乗れます
2014年1月12日
クリスマスに2歳5ヶ月の娘に購入しました。身長が低い子なのでもう少し伸びて
外が暖かくなってきたら練習したいと思います。

組み立て◎ 簡単でした!
ブレーキ◎ ブレーキがあるのを前提で探しました
値段◯この商品だけを見れば満足だったのですが1/6に同シリーズのカーズが
3700円位で販売されており、すごく損した気分になりました。
しばらくしたら上がっていたのですがそこだけ残念でした。
2014年12月15日
3才の時子供に買いました。本人も気に入ってよく乗ってます。4才になった今は、座席最大に上げても足が曲がってきゅうくつそう。3才までかな?
2014年3月22日
ストライダーや他の商品と迷いましたが、最終的には『ピンクのミニーちゃんがいい!』という娘の意見を尊重してこちらを購入しました(^-^)
コスト面の他に、ブレーキとスタンドがある事も大きな決め手となりました。
3歳4ヵ月の娘は決して運動神経が良い方ではありませんが、それでも楽しそうに乗っています♪
不器用で読解力の弱い女性の私でも説明書を読みながら30〜40分で組み立てられたので良かったです☆
2013年12月26日
サンタさんからのプレゼントで3歳の娘用に購入。
半年前にネットで見つけた旧モデルに娘は釘付けになり、
以来ずっと、サンタさんにはストライダーをお願いすると言い続け、やっと念願叶って大喜び。
秋に新作が出て、いろいろ改良されていてクリスマスまで待ってよかったです。
7月の3歳のお誕生日に買ってあげた三輪車に乗らなくなったらもったいないな、と思ってましたが、
外では三輪車を楽しそうに乗り、家の中ではストライダーを乗って喜んでいるので心配無用でした。
2016年5月17日
子供の乗り物という事もあり、いたる箇所に安全面を
考えて作られていると、感じました。
2016年1月19日
迅速な対応で組み立ても簡単にできたので、孫の誕生日プレゼントに間に合いました。
色も可愛く、ブレーキ ・足置なども付いているので大変満足しました。
何よりカッコ良く乗れそうです。
2014年8月4日
3歳の誕生日に 自転車と迷ってこれにしましたが、
怖がりのため 乗ってくれません。
もう少し大きくなってからがよかったかなぁ。
男の子だったら、喜ぶと思います。
2014年6月11日
値段も安く見た目も格好い!子供もお気に入り、親も満足ですよ。お買い得です
2014年3月18日
ミニー?どこがミニーなのかわかりません。*********************

他のお客様はこれらの商品もチェックしています