価格:¥8,665+ ¥500 発送

2016年2月11日
簡単な組み立て有り、工具は付属してるので準備の必要なし
この手の乗り物でブレーキ付きはしっかり効くものと
そうでない物が有りますが
この商品のブレーキはしっかりと効きちゃんとその役目を果たせるブレーキでした

個体差なのかそういう仕様なのかはわかりませんが
若干ブレーキが常時効き気味ですが
走行に支障はないです
恐らく調整すれば直せるレベルであると思います。

作りもしっかりしていて
チープさを感じることは有りません
自分(体重53kg)が乗っても大丈夫でした。
2016年1月23日
値段の割にはしっかりした作りでした。最近流行りの舶来品を買わなくてよかったです。
2014年6月28日
値段の割にしっかりとしていて、カッコイイと息子は満足しています。
2014年5月30日
スポーツ用品店で似たようなバイクをみましたが、ブレーキがなかったり、作りが粗末だったり、ものすごく高かっりと、満足いくものが無かったのですが、これは自分の求めた要件を満たしていて、買ってよかったと思っています。
3歳の息子が乗っていますが、大変喜んで乗っています。
まあ、まだブレーキは使えていませんが。
2014年6月12日
まだ乗ってるだけで前に進めないみたいですが、足をかける所があるので大人が押してあげることも出来るそうです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています