2016年6月20日
値段が安いから購入したのですが、使い心地もよく気に入ってます。キーは深めです。
キーボードを叩いた時の音が結構大きいのです。私はその音が好きなのでその点も気に入ってますが、「音は静かな方がいい」という人にはちょっとうるさいかもしれないです。
2016年6月19日
タイピングは人それぞれなので、参考程度の意見なんですが
・キータッチが軽くてキーの上に指を置いているだけで押下されてしまうので、常に指を緊張させる必要がある
・キーのグラつきがある
・ファンクションキーが小さくて固い
ので疲れます。長時間使用するのは辛いです

次に買ったTK-DUX31BKはそのあたり全部解消されていて満足しました
個人的には、TK-DUX31BKからゲーミング機能を削除して千円安くらいで発売して欲しいですね
エレコムさん、お願いしますm(_ _)m
2016年6月14日
素晴らしい製品です、タイピングの速度が向上した。
梱包も丁寧にされていた。
2016年3月10日
前に無線のを買ったのですが使い始めた頃にすぐ壊れました。こちらに買い替えてからは快適です。無線ではなく有線をおすすめします。
2016年3月4日
安価でキータッチも良い、何も問題はありません。
これで十分です。
2016年1月30日
スマホ用に試に買ってみました。たまにしかそんな使い方しませんが、まあ今のところ、普通に使えてます。どれぐらい不具合なくつかえるのかなぁ
2015年12月10日
去年の夏に買いました。毎日使ってるけど、まだ壊れてない。たまたま柔軟剤といっしょに注文しました。3リットルの黒いメキシコダウニーです。たしか九州のほうから送られてきました。段ボール箱が、1m ×40cm ×15cmぐらいので、クッション無しで2つの商品が入ってました。約3kgのダウニーが暴れていたらしくキーボードの箱はつぶれてた。
2015年12月5日
購入価格が880円なので...
気になる点はEnterキーを押した後戻る時にパンって感じの音が鳴るのがマイナスかな。
2015年12月4日
30分ぐらいかけて、他の商品としっかり吟味しましたが、これが間違いなく良かったです。
この性能なら2000円でも十分安いと思いますよ。

皆さんも店頭で触って比較してみてください。
2015年11月30日
安いわりにある程度しっかりした作りで気に入りました。とてもコスパがいいと思います。
ただ、キートップの印字に若干のムラがあります。