シールの貼り方の説明書が付属してますが
英語もしくは中国語なので、日本訳しました。

参考にしてください。

さらに前知識として、本商品は2枚から構成されてます。
・絵柄のシール(最終的にmacbookに貼り付けられる絵柄)
・転写フィルム(絵柄をmacbookに貼り付けるための作業用のフィルム、最終的には剥がされ捨てられる)

---------------------
1.本商品とmacbookを用意してください。転写フィルムを貼るmacbookのエリアを出来るだけ綺麗にしてください。
転写フィルムは通常モノクロで、絵柄シールも付属されてます。
2.最初に絵柄のあるシートを剥がします。
3.転写フィルムを剥がして、絵柄のシールに貼ります。転写フィルムを絵柄の
表面に軽く貼ります。注意:気泡が入らないようにゆっくり作業してください
4.転写フィルムをしっかり圧着します。
5.macbookの電源を入れてりんごマークを光らせ、位置決めをします。
6.macbookに先ほどのフィルムをゆっくり貼り付けてください。
くれぐれも、保護フィルムと絵柄のシールの両方を剥がしてしまわないように。
7転写フィルムの台紙を剥がした後、保護フィルムの上からカードなどで圧着してください。
8.転写フィルムをmacbookから剥がしてください
9.完成
---------------------

他の方も書いてますが、macbook airに貼る場合は工夫が必要です。
私はスヌーピーの持っている枝の部分を1cmくらい詰めて貼りました。
2014年12月22日
商品は大変素晴らしく、とてもカワイイです!

ただし、11インチを使っている場合は『工夫』が必要です!
到着した状態でこのデカールをリンゴを中心して張ると、スヌーピーの耳が1センチ程はみ出します。
そこで、デカールをハサミでパーツごとに切って分割して張る…という手間が必要となります。

この手間を楽しめる方は、11インチでもこの商品を買う価値があると思います。
(私はPEANUTSが大好きなので、この手間もウェルカムです!)
2015年2月19日
13インチmac book airに貼り付けしました、イメージ通りで満足です。

剥離用シートとステッカーが別々に入っていますので、人によっては張り方が分からず失敗してしまう可能性があるかもしれません。
簡単な説明書があるとなお良いかもしれませんね。
2015年12月27日
写真よりもかなり小さめでした。
絵が商品の写真と違い、非常に残念です。
2015年8月17日
スヌーピーは非常にかわいいのですが、宣材写真と実際に送られてきた物のサイズが若干違い、そのまま貼るとリンゴマークにうまく合わないです。
デザインに惹かれて購入しただけに、残念です。
2016年1月26日
ノートパソコンの外側と、内側(マウスパットの横用)のものを同時購入しました。
どうやらこちらは、海外から送られてきたようです。
内側用のものには転写シートが入っていて、説明文も日本語。きれいに貼れて満足でした。
外側のものには、転写シートが入っていませんでした。
説明文も英語、問い合わせようにも、問い合わせ先も英語のみ。
内側用の転写シートをなんとか利用して、貼りました。
Woodstockとcampfireはなんとか転写できましたが、スヌーピーが大きく、少しずれました。
せっかく買ったのに残念です。
2015年9月22日
商品が届いてさあ貼り付けようと思ったら、見本のものと比べてサイズが違いました(11インチ用?)
全体的に小ぶりなサイズで、あと写真でいうリンゴを刺した棒の先部分と煙が1つしかありませんでした。
なんとか貼り付けましたが、このサイズで貼ると絵柄が全体的に下へ偏り、写真のものと比べると見栄えが悪かったので残念でした。
2014年10月4日
会社の後輩がスヌーピー好きだったのでプレゼント用に購入しました。本人はかなり気に入ったようで、スヌーピーの中でもお気に入りの場面を採用したものなんだとか。そこまで考えて購入したわけではなかったですが、個人所有のパソコンに張って喜んで使っているようです。
2015年9月17日
貼り方が全く意味不明。投稿されているレビューの説明通りにやってみるも、別添えシートに貼り付かないし、意味わからん。
結局ぐしゃぐしゃになって、捨てた。
2015年11月16日
貼り方も難しくなく可愛く貼れました。英語の説明書ですが写真付きなのでわかりやすいです。