2014年6月21日
布団を掃除するための物を床に置きたくなかったので購入。
取り出しやすく電源コードも収まりスマートに収納できます。
レイコップとセット販売されていたらもっと良かったのに。
2014年4月28日
スッキリ収まっていいですね!!!別売りじゃなければもっと良かったかな…f^_^;
2015年7月26日
レイコップの収納台を購入しました。初めは買うつもりはありませんでしたが、置き場所に困って、悩みに悩んで購入しました。購入して良かったと思いますが、値段の割にはちゃつちいと思います。もう少し安くてもいいのでわ。また、値段を安くして本体と一緒に販売した方がいいと思います。
2014年7月6日
コードが収納しずらい
収納に場所をとる
なくても不便をかんじない
2014年8月3日
レイコップは大きいので置き場に困ります。スタンドはあった方が良いと思います。個人的にはコードを格納するカバーがもう少ししっかりしているときれいに格納できて良いです。
2015年1月17日
価格は高めですがレイコップには絶対あったほうがいいと思います。
私の場合、寝室に置いていますが台が来てからは全く邪魔にならなくなりました。
2015年4月7日
購入してから、一年は台がない状態で使っていました。が、一年後になんとなく台を購入。あった方が良いです。でも、高いし、ただの台。
2014年7月7日
初めは…収納台なんて必要ないと思ってましたが、やっぱりあると便利です。
クリーナーの吸い口部分にホコリもつかないので助かってます。
2015年10月3日
もう何度も使用しまして、とても気に入っております。
どうぞありがとうございました。
2016年2月18日
本体の置場所に困っていたので購入しましたが、使うと便利です。寝室のすみに立たせておけます。