2013年12月15日
30年使用してきた給湯器が壊れたので、地元のガス工事業者に見積もり依頼しました。
取り付け込み本体価格が高かったので,アマゾンで購入して,その業者さんに支給し,取り付けてもらいました。
取り付け費は2倍近く高くなりましたが、本体を安く買えたので,ずいぶん安くできました。
2014年7月6日
これは、コストパフォーマンスが抜群に良い商品だとおもいました。
相当古くなった20号の一台を買い換えです。
都市ガスタイプで、点けたり消したり長年の使用に耐えてくれるはず。
屋外の床置きを壁掛けに変更しましたが、普通の家屋なら十分安定します。
2016年4月21日
商品の到着も早く設置も簡単でした。能力は十分でした。値段の安さが一番のお気に入りです