2014年5月17日
コンパクトで、iPhoneもiPadも使えてとても便利です。
2014年5月4日
普段はリビングでiPod nano(第六世代)をUSBケーブルで挿して使用しています。iPod nanoディスプレイで再生中の楽曲名の常時表示が不可(これはiPod側の問題ですが)というのが不満点ですが、その他は概ね満足です。ミニコンポで4インチ程度のフルカラーディスプレイ搭載モデルがあればいいなと思います。
音質にはこだわりがないので評価はできませんが、こだわりの強い方はよく視聴されてから購入される方がよいように思います。
2015年6月1日
子供にCDを聞かせるのに簡単に操作できて邪魔にならないプレイヤーはないかな?と探しておりました。音質、リモコン、デザイン、サイズ、質感など、このお値段でしたらとっても満足です。CDを入れたらすぐに再生してくれるといいですが、再生ボタンを押さなくてはいけないところは、自動に慣れていると少々億劫ですが、慣れれば大したことないかなと。パイオニア、オンキョー、ビクター、あたりは結構プレイヤーで好きなメーカーなので、信頼してもいます。シンプルなつくりだけに、長持ちしてくれると嬉しいなと思っています。
2015年1月15日
値段の割に音も良いし、デザインも良い。買って損は無いように思えます。
ひとつだけ言わせてもらえばiPhoneが挿し難いとこですかね。
2015年1月3日
音質重視とコスパ良しで、この機種を選びました。Bluetoothの接続でも、問題無い音質で出ています。音質、コスパの選択ではオススメと思います。
2013年12月9日
Bluetoothでスマホから音楽を聴く為に購入。
値段を考えれば満足しています。
パイオニアの音が好きならばオススメです。
2016年1月7日
音量を14以上にすると、虜になるような音質!
これを買って損はないです
2014年3月3日
長時間でも聞き疲れしないサウンドです。でも少し物足りないかな!