2015年3月29日
ペットボトルの形状が写真とは違ったので、びっくりしましたが、中味は、特茶のようです。
違う形状のペットボトルであることは、書いてないと思います
2014年12月31日
価格もスーパーやコンビニより低くして提供してくれている
のに加えて、PETボトルが肉厚でしっかりしてしているため
持ち歩きにも安心できます。
2015年2月16日
安いのでいつもこちらを利用させて頂いてます。
対応も早く問題ありません。
味は好みによりますが、私は全然美味しくいただけてます。
段ボール箱の後処理が、テープや形上、若干面倒です。
2014年4月3日
伊右衛門茶は以前から好んで飲んでいましたので、特茶を飲用することは抵抗ありません。飲み始めて半年になりますが効果があらわれないので、止めようかと思っているところです。生活習慣、体質、他もろもろ、効果が表れない原因はあるのでしょうが、継続は思案中です。
2014年6月17日
特保のお茶ですから、本来の伊右衛門じゃありません。
でも、他のお茶が「これ本当にお茶かよ?」って言うぐらい
クスリっぽいのに比べたらまだましです。
2014年12月19日
即効性は感じられませんが、現状維持の手伝いはしてもらっている気がしています。年末年始の宴会続きに更に役立ちそうです。
2014年5月1日
大変好きな商品です。癖がある味が好きですね
揚げ物にピッタリのお茶ですわ
2013年10月8日
ヘルシア緑茶よりお茶らしい味で苦味はあるものの飲みやすい。これからはこの商品にします。
2014年9月19日
黒ウーロンなど、脂肪を吸収しにくいお茶はよく購入します。少々高くなりますので、できるだけ安いものいを購入したかった。しかし他で送料なしで1本当たり144円程で購入できる通販があり、そちらで76本購入できたから。
2013年12月19日
時間指定が出来たので午前指定にしたところ、きちんと届けてくれました!
相変わらずおいしーい。48本セットを買うのが2回目。そろそろ効果が出てほしいですが気長に飲み続けます。