Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Androidアプリストア 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月28日
初めてタトンカ(ライラック)を購入しました。ブランドイメージがイマイチと言われますが、自分にとって使い勝手がいいか、という方が大事なので使って行くうちに本来の自分にとっての感想が出てくると思います。第一印象は、ちょっとバックルが品祖な感じがしましたが使ってみると大き目で使い勝手は悪くないです。背中のハイドレーションを入れる部分に背あてのプレートとウレタンの薄い板が入っています。使い始めるときに抜くべきかどうかわからないので、エバニューのお客様相談室に電話したら入れたまま使用するように言われました。自分の背中にしっくりいくまで色んな部分の調節は必要ですが、合ってくると荷物が軽く感じます。雨蓋部分に救急バック用の小物入れがついているのはすぐに取り出せていいように思いますがあまりたくさん入れると重くなりそうです。しいていうなら、外側から中の物を取り出せるようなジッパーもしくはポケットがついていれば便利だったのにと思います。自分にとってしっくり行くザックが見つかるまでいろいろ試してみるのがいいと思います。ブランド品は高機能で安全性の高い部分も多いですが自分の身体に合わなければ、担いでしんどいザックでしかないと思っています。
2015年12月18日
不人気色なのか70%off、3800円で購入しました!翌日に届きましたし、商品にもサービスにも満足です!
ドイターよりもタトンカのシステムのほうが私には合っています!
自転車乗るときに背中が汗だくになるのですが、随分解消されました。オススメです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,407-¥11,880
¥4,549-¥9,025