2014年4月13日
早速交換したところ、違いにきずいたのは、我が家の猫たちでした。出てくる匂いをしきりに気になるようで、しばらくは空気清浄機から離れませんでした。人間には違いがわかりません。猫たちの匂いを無くしたくて空気清浄機使っているのでよかったです。
2015年9月1日
ホコリアレルギーに大きなフクロウを室内で飼っています(時々羽ばたくのでホコリが舞う)が、バルミューダがある部屋だけはアレルギー症状が出ません
2015年1月26日
一年に一度の交換とは言え、普段の掃除の間隔が短い様に思います
2015年3月1日
安価なものもありましたが去年にひき続き同型のものを購入。
煙草を室内で吸うため、いいものにしました。
レビュー通り、空気が透き通る感じがします。
しかも速攻に感じました。あくまで個人の感覚です。
2016年7月28日
娘からプレゼントされたこのバルミュ-ダ空気清浄機で喘息が改善されずっと出ていません。
フィルタ-を宅配してくれるんですからほんとに助かります。
この空気清浄機は本当に優れものです。
2016年3月24日
値引きもあり、迅速に品物が届きました一年後も注文を考えます。