Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月19日
気軽に買えて、高機能。
邪魔にならない大きさとデザイン。
高級感があれば嬉しいのですが、価格的に仕方ありません。

①青い針が可愛い。
②面倒な時刻・カレンダー合わせから解放。
③存在感の少ない外観で、シーンを選ばない。

大変満足しています。
2014年3月19日
仕事(営業)用に購入しました。
表題の通り、実物から受ける印象もシンプルかつ清潔感のあるデザインで、控えめでもあるので、私の仕事用としてはベストチョイスだと思いました。
また、厚みもそれほど無いので、シャツの袖にも問題無く隠れるのも良いですね。
性能面でも充分ですし、上記のポイントも含めコストパフォーマンスは相当に高いと思います。
満足しています。

ちなみに、このモデルの他に真剣に購入を検討したものはそれぞれ8万円台と12万円台です。
シンプルでキレイなソーラー電波腕時計って意外と少ないんですよね。
2015年4月7日
ペアウォッチを探していました。注文して翌日には到着しました。
写真では文字盤がはっきりした白でしたが、実際は曇った白でしたので、星一つマイナスにしました。
シンプルなデザインなので飽きないのでは、と思います。ブルーの針はそんなに目立たないようです。長く使いたいです。
2014年10月9日
大きさも手ごろで、見た目にも上品です。針も大きくて見やすいです。重くもありません。
2015年1月28日
垢抜けしたデザイン、手間暇掛けずに正確な時間が保証されること、堅牢で扱いやすい
2015年11月23日
電池交換が不要かつ時刻や日付補正もある腕時計は私にとって、これが初めて。
購入前は時計本体の厚さと重さがどうか心配でした。実際に装着してみると、やはり大きく重い。
これまで主に使っていたのが、チタン製の薄型だったので余計そう感じるのかもしれません。

機能的には文句なし。盤面が大きく見やすい。そして様々な機能が盛り込まれており、今時の
腕時計は進歩したなぁと感心しました。

ただ、ステンレスベルトのコマ外しに必要な工具が付属しておらず、他の時計に付属していた物を
使って長さを調整しました。このくらいの価格の時計ならサービスで簡易工具くらい付けて欲しかったので
星4つの評価としました。
2016年1月6日
とても上品で素敵な商品です!
主人とペアにしました。
長く使えそうなので良かったです。
2015年12月13日
購入して3ヶ月です。
つけ心地がよく、品があります。
2016年3月18日
夫にプレゼントしました。
気に入ってくれました。
誰にでも似合う腕時計と思います。
2015年11月8日
非常にきれいな時計だと思います。
軽くてシンプルな時計をお探しの方にはおすすめします。