2015年7月2日
取り付け2時間後にウィンカーが暗くなってきて、5時間後にはほとんどつかなくなりました、、、取り付けと取り外し工賃だけで2万円以上です、、、
詐欺だとしか思えません。完全に騙されました。
2015年7月30日
値段を考えると、素晴らしい出来映えですが、付属するリレーのハンダが剥がれやすい様です。当方のリレーも剥がれ、点灯しなくなりましたが、再ハンダで治りその後のトラブルはありません。
2015年2月19日
値段も他の物より安いので、どうかなと思っていたが、意外としっかり出来ていた。
2014年12月27日
値段が値段だけにそこまで精度を求めては駄目なのかも
若干の加工と手直しで そこそこ の物になりました。
期待はしては駄目ですね