2015年7月30日
値段を考えると素晴らしい出来映えですが、付属するリレーのハンダが剥がれやすいです。当方のリレーもハンダが剥がれ、点灯しなくなりましたが、再ハンダ後のトラブルはありません。(リレーのカバーは隙間に、100円ショップの精密マイナスドライバー等を入れ込めば簡単に外れ、ハンダの剥離も目視で確認でき、中学生レベルのハンダ技術で問題ないと思われます。)
2015年7月2日
取り付け2時間後にウィンカーが暗くなってきて、5時間後にはほとんどつかなくなりました、、、取り付けと取り外し工賃だけで2万円以上です、、、
詐欺だとしか思えません。完全に騙されました。
2014年12月27日
値段が値段だけにそこまで精度を求めては駄目なのかも
若干の加工と手直しで そこそこ の物になりました。
期待はしては駄目ですね
2015年2月19日
値段も他の物より安いので、どうかなと思っていたが、意外としっかり出来ていた。