2015年6月15日
黒の消費と黒を除く色の消費のバランスが違うので、黒を除くセットが欲しいです。
2016年2月10日
やっぱり純正品は使用していてトラブルも無く、良いですね。
ただ仕事でA3の図面中心にカラープリントしてるせいか、特にイエローとシアンのインクの減りが激しいです。
仕事場で用途に応じて使い分けているレーザー複合機のほうがトナー込みで保守料金:カラー1枚18円、ランニングコストが安いかもしれないな~?と最近感じ始めています。この調子だと本体価格をインク代が上回ってしまうのに、あまり時間はかからないでしょう。だからもう少しお安くできないのかなぁ…と思っています。
ちなみに互換インクは、過去において認識しなかったりは序の口、何度クリーニングしても直らないほどのヘッドが詰まるトラブルに見舞われたことがあり、溶解液で洗浄したりと四苦八苦。だから3年ほど前から使用をやめております。
2014年12月12日
すぐなくなってしまうのでやはり大容量タイプの4色セットがいいですね。
もう少し安ければ申し分ないのですが、他と比べたら安いのでまたリピートすると思います。
2014年4月6日
普通に良いです。予備で購入しました。
できればもう少し安いといいのですが、
特に問題はありません。
2016年5月8日
ブラザーの複合機を業務用に使っており、インクも純正一筋なんですが、インク切れ警告に伴って発注しようとしたら前日の価格から一気に1,000円以上も価格が上がっていました。ただでさえ純正インクは高価なので、一般流通価格より安いAmazonならいつでもお得に購入できると油断していたのが痛かったです。ひとまず容量の少ないパックを安価で手に入れ、本品の価格が下がるのを待ってから購入しました。(待つこと2~3週間)
目安は6,600~6,700円ぐらいがGETのタイミングかと思います。
純正品なので安心です。もともとインクが長持ちする機種なので、価格は負担になりません。
2015年11月19日
品質は満足です。何も問題ない。だけど、もう少し安いと嬉しいかなあ。
2014年6月26日
MFC-J6770CDWを購入して、最初の交換インクは純正以外は考えられませんでした。只確かに高価なことも間違いなく、今後の使用頻度に応じて、互換性インクも徐々に使っていこうか?と、考えて居ます。
2014年1月11日
本体保証期限が過ぎたら、互換品に乗換えですね。
これ4から5つで本体が買えます。
2016年3月19日
仕事用のプリンタなので、安心の純正にしました。
流石純正でしょうか、プリンターの購入時の初期の状態を維持安定稼働中。
ただ、インク消耗の警告が出てからも結構印字できるので、少し警告が早い様な気もします。

あと、やっぱりもう少し価格が下がるとありがたい。