2015年8月22日
今まで利用していたFAXと比べ物にならないほど、コンパクトでかるくおもちゃみたいだったが、機能もよく、場所も取らないので
満足している。最初からちゃんとしたトナーがついていればなお良い。すぐに無くなり別途購入しなくてはならなかった。
この点でマイナス1としました。値段は少し高い気がするが、何年で壊れるかで評価がきまると思う。
2015年1月2日
機能的には問題なし。プリントもきれいです。価格も比較的安価でリボンタイプのホーム用のFAXよりもコスト削減できると思います。
2015年9月8日
実用的でインクの心配せずに便利に使用してます。星一つ分は液晶が読みにくい もう少し大きくしてください
2015年6月2日
まだ使ってないですが、ブラザー製品は経験上安心です。コストパフォーマンス大です。小柄で安く、耐久性もいいです。いいメーカーです。これでブラザー製品は愛用3台目です。
2014年8月2日
インクジェットプリンターもありますが、モノクロレーザープリンターとして重宝しています。
プリンターとしてのスピードにも満足です。
2016年2月8日
シンプルで使いやすい、一日に10枚もFAX使わないぐらいの人ならおすすめ
2015年8月4日
価格 使い勝手 デザイン 毎回ブラザー製品使っていますが 失敗無しです。
2016年2月25日
コンパクト高性能で大変便利に使用させてもらっています。家庭用に最適です
2016年3月15日
小規模事業所ですが、今までリースの50万ファックスから変更しました。20か所の短縮登録で十分でした。某店で3万以上なので満足しています。
2016年4月29日
安いのにレーザーFAXで用紙も引き出しに入るので紙が痛みにくいです。トナーの減りが早い気がします。