価格:¥624+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月20日
簡単に打ち込めて緑の芝生に目立たないのでいいと思います。子供がサッカーの練習をしていますが2度の台風の後も浮き上がることはなくしっかり止まっています。
2015年1月13日
約15メール使用に対し100本くらい使いました
緑色なので特に隠さなくても気になりません
(上から見てやっと気づくくらいです)

天然芝にそっくり!リアル人工芝(高麗芝)35mm 幅1m×長さ10m GTF-3510
(ビーカム株式会社)と一緒に購入しました
こちらもすっごくいいです!!
2015年5月3日
プラスチックのピンと違って曲がることなく、しっかりと地面に刺さり人工芝を固定できました。
強風が吹いても大丈夫なくらいです。
2016年1月8日
私は2回頼みました。芝と同じ色なので、目立たなくてとてもよかったです。
普通のホームセンターで買ったのは、色がシルバーで目立つし、長すぎて最後までピンが入らなかったけど
この押さえピンは長過ぎずきれいに芝に隠れてとても良いです。おすすめです。
2016年4月15日
押さえピンは使用箇所により異なり、色々購入しましたが、グリーンの防草シートの上にステンレスのピンでしたので目立ち、色の付いたピンを探していました。今回は安価でとても良い商品で打ち込んでも殆ど曲がらない。
2014年5月30日
砕石を敷いた上に人工芝を敷いたので固定するため買いました。
最初は金属製のペグで止めましたが、なかなか打ち込めず苦労しました。たぶん太過ぎたのだと思います。ネットで色々探してやっと見つけました。
この商品はかなり楽に打ち込めます。12センチあるので簡単にははずれそうもないです。色もグリーンで目立たないし、何より安いです。
近くのホームセンターにはU字型のゴールドしかなくしかも5本で500円ちょっともしました。
あわせ買いで送料ゼロになるので助かります。他のネットショップですと同じものが、もう少し安いですが送料がかかってしまいますので・・・。
2014年12月6日
こちらのお店での購入に大変満足しております。
購入商品に関しましても、大変気に入っています。
価格面でも現在の最安値だと思います。
2015年9月28日
今までプラスチィックの物しか手に入らなくて、困っていました。
これはしっかり土に埋め込むことができて、人工芝がしっかり泊まりました。
2015年10月4日
ピンの上になる部分が平らの為、芝生から目立ちにくくなっています。
結構多く使う為、30本とか50本セットがあると良いと思います。
2014年6月29日
他のピンを使ったことが無いので何とも言えませんが、スムーズに打つことが出来、目立たなくて良いです。価格も安い方だと思います。