2015年4月21日
人気があるらしいから買ってはみたものの全く効かない!二度と買わないと思います。
2016年3月22日
こちらを飲み始めてから、通勤途中にお腹がゴロゴロしてしまい途中降りてトイレに駆け込むことが何度かありました。効果を実感する前に飲むのを止めてしまいました。また、こちらのレビューは明らかに日本人が書いていない文章で、違和感というより怖いです…
1コメント1件|27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月23日
凄い腹痛(ーー;)なんど試してもこれを飲むと激痛。もう買わない
2015年10月23日
海外むけの商品なのに、説明に一切記載していない。
なんか騙された気分!!!!二度と買わないと思います。
2014年12月20日
「痩せる」という感じはないですねー。ただ、ご飯前に飲めば食欲が収まります。また、便秘もなくなりました。バランスのとれた食事、適度な運動、プラスこれ、で、健康的なダイエットができるかと思います!
2015年7月5日
つまるところ酵母の酵素ですが、価格が手ごろだったので定期購入の申し込みをしていたのですが、突然価格も上がり定期購入もキャンセルされてしまいました。値段を上げるなら初めから定期購入メニューにしないでいただきたいですね・・・。昔の整腸剤の、エビオスとかビオフェルミンでも働きは同じだと思っています。結局アマゾンでエビオスを買いました。少し立腹ですね。
2015年5月25日
母親の為に購入しましたが、数日飲んだだけで効果が出始めたようです。
母曰く、長期購入も考えているとのこと。感謝です。
2015年10月22日
朝のむくみよりも疲れてきた夜間のむくみが改善されてきたような気がします。これからも続けていきたいです。
2014年11月22日
元々、お腹の調子が落ち着かない感じだったので、このサプリを試してみました。
これ、お腹に良さげですよ。便秘と下痢の回数が明らかに減りましたよ。
2015年7月23日
2つ注文したが一つ箱が潰れていた。友達から頼まれた品だったので、少し残念。