Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年7月12日
ちょうどいい大きさの盛り塩が綺麗にできます♪

初めはお皿、五枚もいらないかなーと思っていましたが、家の四隅と、特に浄化したい場所一ヵ所に置くと、ちょうど五枚を使用することに。

おかげさまで毎日気分スッキリしてます。
2014年3月12日
盛り塩はだいたいのご家庭や店舗などで普通にやりますが、綺麗に円錐形にできなくて、どうしたものかと思っていたところに、この商品を発見しました。お皿はこの素焼きの陶器製でいいのですが、八角盛りの器は素焼きだと出来上がりが今一ザラザラしすぎてしまいます。ただ、とても重宝しています。
2015年1月19日
内部に塗料が米粒大に3か所付いていた
皿には、マジックで印、もう一枚には欠けあり
製品管理をしていないのか不良品を出荷したのか
最低の品質。
2013年12月31日
以前買った盛り塩セットは皿も大きく塩の量も多く必要でしたが、今回のはコンパクトで形のいい盛り塩が出来て気に入りました。
2015年10月23日
熨斗を有料で追加しましたが 包装にがっかり…
白い封筒に入った上に 熨斗シールがら貼られただけの 粗末なものでした。
有料にするなら もう少しマシな方法があるとおもいます。
2015年8月30日
めっちゃ楽にキレイにできる!
最初、半分ぐらいまで入れたら、少し押して
残りを入れてやるとちゃんととがります!
2016年1月10日
初めに容器の半分ぐらいまでお塩を入れて親指で丁寧に固めてから容器の上までお塩を足して再度親指で固めれば簡単に美しく盛り塩出来ます。とても助かっております。
2014年8月25日
自分で盛り塩だと見た目きれいでないので、以前から欲しいと思っていました。
実際使用してみるときれいでとおりだったので、満足しています。
2014年12月2日
想像していたよりも若干大きい。
あら塩をぎゅうぎゅうに詰めてからお皿に乗せて軽くトントンしたら、綺麗な盛り塩が完成しました。
2014年9月22日
使ってみて非常に便利であった・今までは指先で三角を作って盛っていたからこれは便利であった