2014年7月12日
ちょうどいい大きさの盛り塩が綺麗にできます♪

初めはお皿、五枚もいらないかなーと思っていましたが、家の四隅と、特に浄化したい場所一ヵ所に置くと、ちょうど五枚を使用することに。

おかげさまで毎日気分スッキリしてます。
2014年3月12日
盛り塩はだいたいのご家庭や店舗などで普通にやりますが、綺麗に円錐形にできなくて、どうしたものかと思っていたところに、この商品を発見しました。お皿はこの素焼きの陶器製でいいのですが、八角盛りの器は素焼きだと出来上がりが今一ザラザラしすぎてしまいます。ただ、とても重宝しています。
2015年1月19日
内部に塗料が米粒大に3か所付いていた
皿には、マジックで印、もう一枚には欠けあり
製品管理をしていないのか不良品を出荷したのか
最低の品質。
2013年12月31日
以前買った盛り塩セットは皿も大きく塩の量も多く必要でしたが、今回のはコンパクトで形のいい盛り塩が出来て気に入りました。
2015年10月23日
熨斗を有料で追加しましたが 包装にがっかり…
白い封筒に入った上に 熨斗シールがら貼られただけの 粗末なものでした。
有料にするなら もう少しマシな方法があるとおもいます。
2015年8月30日
めっちゃ楽にキレイにできる!
最初、半分ぐらいまで入れたら、少し押して
残りを入れてやるとちゃんととがります!
2014年8月25日
自分で盛り塩だと見た目きれいでないので、以前から欲しいと思っていました。
実際使用してみるときれいでとおりだったので、満足しています。
2014年12月2日
想像していたよりも若干大きい。
あら塩をぎゅうぎゅうに詰めてからお皿に乗せて軽くトントンしたら、綺麗な盛り塩が完成しました。
2014年8月15日
八角の形が歪んでました。受け皿も付属していて、手軽に盛り塩を作れる所は良かったです。
2014年7月12日
色んな場所に置くのにちょうどいい大きさで2階のトイレや脱衣所にも置きたいのでもう1セット購入します。