2014年11月24日
安かったので不安もありましたが使ってみると画質が良く、この部分では満足です。 車のダッシュボード上に置いてドライブレコーダーとして(日中も夜間も)使えてます。 しかしながらやはり説明書が解りにくいのと、充電時間が回数が増えるたびに延びてしまっています。・・・今3回目の充電をしているところですが、8時間経っても終わりません。 (1回目:5時間、2回目:7時間、3回目:9時間?)
2015年2月5日
充電はできるが説明書通りにスイッチを押しても電源が入らない。何度やってもダメ。発売元は何度電話しても出ない。買ってはイケナイ本が書ける。
2014年8月10日
こうゆうのは誤作動多いみたいだけど
やっぱり誤作動しました。
と言うかまともに動作しません。
24時間充電しても充電終わりません。
説明書が外人の書いた説明書です。
返品する気にもなりません。
2015年2月6日
いたずら対策で購入しました。まだ何回か使っただけですが、撮影とバッテリ持ちはいいようです。ただ、本体をUSB接続してPC認識できるはずなのですが、当方のどのPCでやっても認識できず。メモリカードをリーダー経由で読んだら読めました。
当たり外れがあるようですが、機能としては困ってないので価格相当で☆3つとします
2015年6月6日
まったく使えません。本当は星0にしたいです。
日本語ではゴミ以上の形容詞が見つかりません。
2015年8月15日
画質悪すぎ、使えない

時計も合わせられないし不良品だったかな?
2015年1月1日
LEDライトはカメラの用途として殆ど必要ない。電池が消耗する分かえって邪魔。その分コストを下げる方がよい。
2014年11月24日
説明書が見にくくてわかりづらい。設定方法もよくわからなかったら
2014年12月7日
1080*720(30fps)がてごろとおもいます。
画質いいです。
結構暗いところでもきれいです。
10分ごとに600Mくらいのファイルができます。
バッテリーは3000あるので5時間回してみました
がまだまだ余裕ありそうです。
いい買い物しました。
音は小さいです。
2014年11月15日
思っていたより性能が良かったです。チョット前のモデルでリチュウムイオン充電池というのが気にいって購入しました。最新モデルにはリチュウム???充電池が搭載されていて充電方法が難く火災などトラブルが多いと聞きます。ボタン一つで簡単に動作しました。充電も問題なく携帯充電器からフル充電も完了してかなり長時間の撮影も出来ます。取説の説明文が無理に日本語に訳したものらしく変な日本語になっていました。説明文と違って本体とパソコンを繋ぐとリムーバブルは表示されません。しかしカメラのフォルダーはDiskTopに表示されます。そのフォルダーと同階層(そのフォルダーの下に表示される)に説明書通りに日付と撮影サイズのテキストファイル2個(Windows7のメモ帳)を書いて本体へ戻すとちゃんと画像サイズの変更と日付が記録されるようになります。なかなか便利な機械です。もう一台買おうかな!60代おじさんより