2015年4月22日
良い音も悪い音もアンプ次第だと思いますが、小型の割には良い音が出ます。家のリビングでは十分な音質です。
2016年1月24日
コストパフォーマンスは良いが、後々、フロントスピーカーをもっとリッチな物に変えたくなる可能性が出てきます。
2016年2月24日
5.1chスピーカーが欲しくてやっと購入して楽しみにしていた。そしていざ届き説明書を読んでみたら、このスピーカーにはAVアンプ/レシーバーが必要と書いており非常に焦りました。自分のテレビにはそのような機械は無いし、買おうにも3万円以上のものがほとんどであるから購入できないです。その機械が必要と書いてあった時点で落胆しました。私は5.1chスピーカーを持ったこともないですし、初心者でもあります。Amazonで購入する際はしっかりと読み込んでいますが、どこにもAVアンプ/レシーバーが必要とは書いてなかったです。それにスピーカーケーブルを5本切って下さいと書いてあった時点でどういうことだろうと思いました。せっかく1万5千円以上のお金を払って購入したの台無しです。やはり今後このようなことがないよう初心者の方でもよりわかりやすく説明をして欲しいです。何対応で何が無ければ使うことが出来ないのかなどを分かりやすくしてほしかったです。そうしなければ私のような方が出てきます。
皆さんもよく読み込んで、騙されないようにしましょう。
2コメント2件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月23日
ヤマハのAVレシーバーRXーV377と、いっしょに、買いました。価格の割にわ、じゅうてい音も出て、迫力があります。また、スピーカー設定を自動調整するーyPAOがついている。また、スピーカーを、前目一列にならべても、サラウンドが、楽しめる。本体が小さいので、場しょを、取りません。満足しています
2015年11月23日
私は今年6月にヤマハ AVレシーバー 7.1ch/4K/ネットワークオーディオ/ハイレゾ音源対応 ブラック RX-V577(B) とヤマハ NS-P40B スピーカーパッケージ 5.1ch コンパクトスタイル ブラック スピーカー一緒に買いました。残念のは5個スピーカーのに音かよなかった。最小5個スピーカーのに5個か音出てるからてきるのにフロントとセンターはよく音が出てる、後ろサラウンド2個スピーカー音かない。はじめ私の設定か違うかなと思いました。何月間使う途中AV設定を いろいろ 多くやって見ったけとやっぱり音かよくない悪いかった。少しいいのはサブウーファー 1台たけ。よくない5.1CHスピーカー、残念なもの。ヤマハ AVレシーバー 7.1ch/4K/ネットワークオーディオ/ハイレゾ音源対応 ブラック RX-V577(B)はいいて思いけといままてはスピーカー悪いからAVもあまり分からないです。毎日お客様来るのて恥ずかしいくてヤマハスピーカー事口てださない。残念なもの!!
2014年11月16日
以前のレビューは中国人が書いたような稚拙な文章になっていますが、この商品は最低の商品です。
そもそも、光ケーブル対応機器として購入したにもかかわらず、全くの嘘で、コレだけでは繋げることさえできません。
更に、YAMAHAでは日曜日のサポートを行っておらず、何の質問もできません。
私は2度とヤマハの商品を買うことはありませんし、アマゾンでの購入もどのような商品かはっきり分かっているものでない限り購入はしません。
皆様も騙されないよう気をつけてください。
3コメント3件| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告