2014年4月26日
たしかにプラスチック感は否めませんが、音質は十分満足できるものです。低音もしっかり出てるし、スリムなスピーカーのデザインも好みです。
自宅でまったりと映画や音楽を楽しむには不満はありません。
2014年12月3日
2万円台で充分な音質です。
フロントスピーカーの2つだけでもこれに変えたらだいぶ音質も違ってくると思います。
それほど音の存在感が出ました。
低音、高音ともに繊細な音を表現出来ていると感じました。
今迄のスピーカーよりも少しグレードアップしてみたい、とお考えの方には値段も然り、丁度よいかもしれません。

プラスチック感と書かれていますが、それほど気にするようなことではないかと思います。
付属のスピーカーケーブルですが、6畳で丁度よいくらいの長さでした。
別途にケーブルは必要かもしれません。バナナプラグもご一緒にだと更に良いかもしれないです。
2016年4月21日
うーん、、正直音質はいまいちです。とりあえずの5.1という感じです。すぐに物足りなくなるかも。
2014年9月25日
取り付けするのも簡単で、見た目も
キレイで、とても満足しています。
2015年10月4日
もうテレビのスピーカーからは音が聞けませんね!(いい意味で)とても音質が向上し、僕には十分です!
2014年2月20日
RX-S600(B)の純正と言うことで購入しましたが、プラスチック部分の仕上げが、酷い。これが、国産品なんてあり得ないです。音出しもやっていません。使う気がしません。RS600が、よくできた商品だけに、がっかりでした。