2014年1月5日
値段が安いわりには、すべてが満足のいくレベルに仕上がっています。
これで文句を言う人は高望みしすぎでしょう。
2013年11月1日
メーカー取り寄せ後の発送との事だったので、のんびり待つか〜と思っていたらすぐに届きました。ありがとうございます!

他のレビューでもあったように、即温です!温かい!
そして本当に軽い!大きさも1人部屋には丁度いい大きさです。
部屋全体を暖めるのは難しそうですが、厚着すればこれで冬が越えられそうな気がします。
2015年1月2日
浴室で使っています。
脱衣所と風呂場の温度差が気になっていた
のですが、すぐに温まるので助かります。
上に取っ手が付いていて、向きが変えられる
のも便利。高齢の方にお薦めです。
2014年1月14日
パソコンをしているときの足元が温めるために購入しました。
シンプルなデザインが気に入りました。
点けた瞬間暖かく、足元を温めるには十分なパワーです。
とても軽いので、脱衣所・キッチンなどへの持ち運びも便利です。
2014年12月18日
娘の部屋で使っていますが、エアコンを使わずに過ごしています。
私の部屋用に、倍の大きさの首振機能付を注文しました。
山善の暖房器具は気に入りました。
2014年2月8日
脱衣所用に購入。すぐに暖かくなり品質レベルとしては十分ですが、欲を言えば、出力を半分にできるということがないかもしれません
2013年12月4日
めっちゃくちゃ軽いです、家のあちこちに移動させて使っています。
スイッチオンで、即あったか、ありがたいです。
本体表面は(網のところ以外)艶なし加工です。
2015年2月8日
近くにいれば問題ありませんが、少しはなれると、やはり寒いです。
2015年1月27日
つけた直後から身体を温められますし、六畳間@東京の冬くらいでしたら数時間で部屋全体が暖まります。
それに温かみのある光に心が落ち着きますね。
温度調整とタイマー機能が無いのがマイナスポイントかも。あと、電気代もエアコンに劣るのかな…。
2015年11月28日
平日日中は仕事なので、電気代は一か月100時間使用(ざっくりすぎ?)として約1,400円。
一人で使用するぶんには充分な暖かさだと思います。
部屋全体を温めるのは難しいですが反面、窓の結露もしないし乾燥もしない。
気になる点といえば、背面上部に取っ手がついているのですが、これがちょっと小さすぎてつかみづらい。デザイン優先の結果でしょうか。
石油ファンヒーターからこいつに乗り換えます。
ニオイがない。灯油を買いに行く手間、寒い中外に出て補充する手間が要らない。
これに決めました。