2014年10月29日
ホットカーペットの下に敷く為に購入しました。
2mm厚もありますが4mm厚にして正解だったと思います。
今時期はこたつの電源を入れなくてもホットカーペットだけで十分、暖かく過ごせそうです。
個人的にはこちらのマットを敷いてるのと敷いてないのとでは保温効果に違いを感じます。
値段も他通販サイトに比べたらだいぶお安く購入出来、良かったです。
2014年8月1日
肉厚で良い、冬に使用するために購入しました、破れにくそうでいいかも?
VINEメンバー2015年1月13日
どうせデラックスとまで言うなら その上のスーパーウルトラデラックスでも設定して15mmにでも
すりゃよかったのに。
その方がもっともっと良かったと思います。
厚みがある方が確実にいい感じなのだから。
2014年12月9日
山善直営店より安価で購入できました。
他のショップより早く配送されたので行事に間に合いました。
速達便でなくても翌日配達していただき、迅速丁寧な配送に感謝します。
2014年12月23日
ホットカーペットを外したため、少し堅かった感触がソフトになった。
フローリングの保護にもなります。
すべりやすくなったので、調整しやすくなった反面敷物がずれる。
2015年12月24日
大きなサイズが欲しかったので急ぎ注文しました。スイッチが少し飛び出ていますので、おしとやかに歩くようにしたら問題ありません。踏むと、壊れそうですので。
2015年2月19日
迅速に届けて頂きました。値段も近所のホームセンターより安かった。西日が強い部屋なので、カーテン代わりに使っています。効果抜群です。
2015年2月2日
子供用に購入しました。
本人はとても気に入っています。
お値段はもう少し安価だと更に良いと思います。
2015年1月25日
思った通りの商品でした。
下にマットを敷かなかなか良いです
なかった時と比べて暖かい気がします。
2014年12月3日
滑り止めが欲しくて購入しました。こたつ敷きが滑らなくなりクッション性も多少あり良かったです。