2014年5月30日
狭くてもポイントまで確実に入ってくれます。
少し気になったところは、ジャッキアップ作業中のハンドル固定の根元のねじが緩みハンドルが抜けそうになることです。
2014年7月21日
非常しっかりしていて良いのですが、レバーの差込口の止めネジが緩くジャッキアップして油圧を抜いて下げる時にレバーを差し込んだまま回して圧を抜くのですがその際にレバーが抜けてしまい差込口が真上に跳ね上がりレバーがさせ無くなった事が何度かありました。
跳ね上がると車体が邪魔してどうやってもレバーを差す事が出来ません。致命的なミスをする場合がありますので根本的な改善をして欲しいです。
良い商品ですが、これから利用する方は注意して下さい。
2014年11月21日
マツダMPVをジャッキアップ。過去に2 t・2.5 t のジャッキを壊したことがあるので、思いきって購入しました。がっちりしたいい品です。
2014年6月12日
センターで一回で後輪が上がるのでタイヤ交換が楽になりました。使い方がとてもいいです
2015年1月31日
2トンだあ、3トンだあ、耐荷重を大きく謳っている商品はたくさんあるが、その荷重に耐えきれず、「持ち上げられない」、「上がったが支えきれない」といった商品も少なくない! このジャッキはどうかな??と少々不安を持ちつつ、購入を決断し、早速スタッドレスタイヤへの交換作業に投入!! 「おぉ~!」力強く持ち上げてくれました! 持ち上げた車両は「ヴェルファイア」です。 しかし、セッティングまでが大変でした。 ただただ『重い!』 やはり納得いく商品とはそういったものなのでしょうかね!
2015年4月12日
想像以上に重かったけれど頑丈でSUVにも安心して使用出来ます。安定感を考えるとこの重量は仕方ないかも、良い商品だと思います。
2015年4月11日
タント・ワゴン、タントはフロントが10cmタイヤ下アップ。2台分タイヤ交換しましたが、使い勝手非常に良かった。
2015年1月3日
今、ハイエースに乗ってます。
前まで使っていたジャッキが、タイヤ交換時折れてしまい購入しました。
ジャッキの性能はいうことナシです。
ただ、本体がかなり・・・重いです。
そこの所だけがネックですね。
2014年3月27日
 タイヤ交換と 5月の車検の整備に使用します。低床がほしかったので満足してます。