色名: レッド|スタイル名: スピーカー付き|変更

2015年5月27日
85歳の老人です。昔から宵っ張りの朝寝坊でしたが、この年になって枕元にスピーカー付のウォークマンを置くことで、眠れぬ夜を楽しく過ごすことができるようになり感謝しています。特にパソコンに入れていた曲をすべて移して、ノイズキャンセル機能オンで、きれいな音質に満足の夜を送っています。先日持病の再発で入院した時にも眠れぬ夜をカバーしてくれました。
2013年12月2日
一言、音がいい。
音に関しては全くの素人ですが、自分でも驚いています。
聞き慣れているCDに今までに気付かなかった音があり感動しまくりです。
2014年1月25日
一括で曲を入れて、不要曲を聞きながら手元で操作したいけど、できない!先代はできた。残念。ほかはOK。
VINEメンバー2014年12月14日
初めてウォークマンを購入しました。
思っていたよりも音がよく気に行っています。
昔のCDを入れているのですが、CDジャケットがディスプレイされているのがいいです。
非常に満足しています。
2015年2月11日
あらゆる点です優れている。ただ、すぐすぐスイッチがはいってしまうのが難点?
2014年3月31日
初めてのウォークマンに感動している母を見ていると
絶対大満足です。
家でも聞けるスピーカー付きはお得です。
音もきれい。
2014年6月5日
とても気に入りました。自動車のFM電波を利用しての音質もいいです。
2014年4月4日
前のが壊れてこれをチョイス、音質が良くなってなによりイコライザーがあるのがいい、自分好みの音が楽しめます。
2014年5月3日
iPodが壊れたので、これに変えてみました。フツウにラジカセとかから録音できるのでこれにしました。カセットテープいっぱいのアナログ的人種には、助かりモノです。
2014年12月27日
子供用に購入したのですがPC接続すればコピペできるので転送の煩わしさがなく簡単簡単。