2015年1月28日
DIGAを使用しているので、同じメーカーだと安心ですし、
価格も安く、その上国産なので大変お得感があります。

国産が高額な頃、外国製でもレビューの評価が高い商品を購入していましたが、
久々に再生してみると画像が乱れ音声だけしか聴こえない状態になっていたので、
今ではHDDがいっぱいになると国産のBD-REに移し、今後は観ないだろうなと思うものは削除し、
新たに書換えをするようにしているので、外国産やBD-Rより多少高くても経済的だと思います。
2015年1月28日
一枚おまけでパナソニックでこの商品内容でこの値段なら文句無いです。
2015年8月15日
国産のBDが安く買え満足してます。読み込みエラーもなく、さすが日本製。
2014年6月28日
あたりまえですが、問題なく6枚×2パックすべて普通に使えました。
・・・今までどのメーカーを使っても、1倍で直接録画はしたことはありません。すべてHDDからコピーです。
機種はDMR-BW200、BW900、BZT920です。(最新ファーム)
2015年9月24日
我が家のデッキは、相性があるのか他社製品だとエラーがでます。同じパナソニック製品だと問題なく使えるのでこの製品だと決めています。
2015年9月18日
メーカー品であるので安心BDもパナまったく問題ない
価格はすこし高いかな、
VINEメンバー2015年3月4日
海外生産品で、書き込みエラーや(ドライブとの相性の問題?)
フォーマットできないという問題が出てましたが
このディスクは、同じ条件で問題なし! さすが日本製です。
2014年8月20日
他メーカのと違って フォーマットエラーも出ませんし、快適です。
2014年7月1日
一枚プラスでお得かと思います。国産で問題いなかったです。。。
2015年4月26日
5+1枚で、値段は安くて、品質も良いものです!
嬉しかった!
ありがとう