2015年11月18日
カブトムシ用のケース、観葉植物の土、ベランダのホウキとちり取り、釣り道具、小さめのバーベキューセットなどを入れるためです。
同じようなものに入れていましたが10年ほど使ってプラスチックの粉みたいなものが出るようになり今回買い替え。
サイズもちょうどよくお色も白っぽいものにこだわりこちらにしました。
ベランダも狭く感じず、違和感なく大満足です!
他メーカーはグリーンとかブルーとかインパクトあるカラーが多いですね。
ぜひ、こういうカラーを増やしていただきたいです。
2015年9月9日
家庭菜園をやっていて、外に雨ざらしですが水も入らず中も広々です。
ふたの部分が、思ってた以上に奥行きがあるので、写真の通り中身が少々出っ張っててもOK.。
軽くて、丈夫、鍵をつけられるのもいいです。
もう少し、横長の物があればと思い、☆ひとつマイナスで☆4つに。
おすすめです。
2015年5月6日
思っていたよりしっかりしてます
灯油かんが4つ入ります
購入して良かったです♪
2015年10月8日
このボックスの色がベランダになじんで、デザイン的にださくないのがお気に入りです。
2015年7月2日
ベランダにチョットした物置として購入しました。価格がお手頃で助かりました。
2016年1月12日
ベランダの物置きが壊れたので、その代わりに2個購入。
灯油の入れ物が入るのと、結構容量があるのでたくさん物を収納出来ます。
屋外設置なので、雨に耐えれるか心配でしたがしっかり閉まるので大丈夫でした。
2015年5月25日
戸外の園芸の土、肥料類を入れる為、キャスターつきを探していたので求めましたが、肝心のキャスターは具合が悪く、役に立たなそう?。
全体に作りがきゃしゃで、戸外に置いた場合、重量物移動の耐久力は疑問ですが、見苦しかった家の周りが片付いたのに満足しています。