2015年11月24日
到着した商品が、3XLと4XLでした。私は4Lと5L(サイズ小さめということだったので)を注文しましたが、
あれ、これって1サイズずつ小さいものを送ってきた?と思いました。
問い合わせたところ、サイズ表記に癖があり、実際には、3XL=4L,4XL=5Lだそうです。
ただ、とにかく小さい!
流水抵抗どころか、背中の肉が・・・という何とも情けない試着状態でした。
デザインや素材は悪くないのですが、ある程度スタイルに自信がないと、着こなせないと思います。
2014年4月21日
母の日のプレゼントとして
推定153cm50kgの母にプレゼントしましたが、少しサイズが大きかったようです。
ですが、濡れると脱ぎにくくなるので
少し大きいくらいがちょうどよかった様です。
親孝行万歳。
2015年1月7日
練習用なら良く伸びて着やすいです、
足が短めなので星3つです
158cm,47kgでSサイズ、ちょうどでした
2014年8月13日
娘用に購入しました。
小4で140cmちょっとの身長で中途半端で悩んでいた所に
この商品を見つけ使用させると最初はきついと言っていましたが
水に入るとちょうど良いと言って気に入っています。
真っ黒だったら学校でも使えたのにその部分が残念です。
物も市販のものそんしょくなくいいと思います。
2014年5月2日
少しきつめですが、水中ではちょうどよいとのことで、
2枚目を購入します。
2016年1月13日
中国製???って心配してました。
太もものあたりがゴムがきついきつい、引きちぎられるか、って感じ。
それも1.2ケ月でだいぶ伸びてきました。値段が値段なので・・・・
2015年7月2日
縫製が悪くて泳げる水着ではありませんでした。
がっかりです。捨てました。
2014年5月30日
トータル評価は星4つですが部分的には星2つがありますね。それでも練習用にはいいかも。ただ今回が初めて着用ですから、塩素に対してどのくらい持つか楽しみです、リピーターになれますかどうですか?ご期待を。