2014年12月5日
DJデミオ用に購入しました。
サイズもピッタリで、1分程度で取り付けられます。
金属が剥き出した状態ではなくなって、地味な部分ではありますが、ディテールが上がったように見えます。
2014年7月5日
品質にばらつきがあるのでしょうか?(他の方が高評価なのがわかりません)
私の車体には寸法が足らず、左右に引っかけるための爪のようなものがあるのですが、片一方しか引っかかりません。
無理矢理両方を引っかけようとして押し込むと、サイズの小さい服を無理矢理着ているような状態になり、しばらくすると外れてしまいました。
2014年7月24日
MAZDA マツダ CX-5用 な訳なのにサイズが合わず取り付けてもすぐに外れ使い物にならなかった。
2015年10月14日
ドアロッカーにプラスチックのカバーを掛けたからといって自分のクルマが高級になるわけじゃないのは重々わかってますよ。でも、クルマなんて所詮自己満足の世界ですから、307円で自分だけのほんのちょっとの幸せを感じられたらそれで十分でしょう。
2015年5月13日
タイトルどおり、BMアクセラスポーツに装着しました。

結果はピッタリです。専用品かと思うくらいにジャストフィットでした。手軽に装着できて価格も安いので、簡単に自己満足を得られますね。えぇ、自己満足ですw
2014年11月29日
失敗でした。CX-5用なのに、サイズが小さくて入らなかった。
2014年10月11日
ピッタリとはいきませんね・・・
外れまくっています・・・
もう少しピタッと嵌ってくれないと何の為のカバーか判りません。
2016年4月17日
なんだこれ?って感じのものです。
敢えてなくても良いものですが、取り付けると、最初っからこうあるべきかなーというもの。
なんとなく見栄えに気をつかってますよーというアピールする為のパーツです。
取り付けは至って簡単。カパっとかぶせるだけ。
割とキチンとはまりますので、カタカタいったり外れたりはしなさそうです。
私のは4ケのうち1つだけやや緩いか?って感じでしたが、すぐに落ちるってこともなさそう。
しかしここにカバー被せようって誰が考えたんでしょうね〜?
2015年6月12日
ノーブランド品ということで不安でしたが、バッチリでした。アクセラハイブリッドに装着しました。どうしても個体差はあるみたいですが、緩くても簡単にポロっといくレベルではないので、問題ないと思います。まぁ、別に無くても良いパーツであることは間違いないです笑。
2014年6月7日
注文から、商品が届くまでも短く、商品そのものもきちんとした物でした。早速取り付けましたが装着も簡単で、フィット感も申し分ありません。できればもう少しお安く販売して欲しいと思います。