2015年5月17日
Windows7で使用していますが支障ありません。またRaspberryPi2 ModelBにHDMI接続しても支障ありまなく使えています。メーカーに問い合わせをした際には非常に丁寧な対応をいただき、好感を持ちました。当然かもしれませんが、Windowsが立ち上がってもすぐにはタッチが認識されません。マウスが有効になってから後も少々気長に待つ必要があります。当初、画面左下にあるWindows7のスタートボタンにうまくタッチできない場合があり、「タブレットPC設定」を何回か繰り返しました。
2016年6月24日
タッチ機能が働かない???
タッチ機能があるからこそ、高いこのモニターを買ったのにどういうわけかタッチ機能がまったく効かない。 マウスのポインターが消えてしまうのでタッチの認識はしてるけど働かない。 T2252をつないでいたときは問題なく使えていたのに。 なんで改悪したのだろう。